Pepe in polvere misto germogli biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPepe in polvere misto germogli biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Conferisce ai piatti un sapore e un aroma piccante
- Può essere utilizzato sia in piatti dolci che salati
- Ampiamente utilizzato in diverse cucine e miscele di spezie
Pepe (Piper nigrum)
Il pepe è una pianta rampicante fiorita della famiglia delle Piperaceae, coltivata per i suoi frutti, che di solito vengono essiccati e utilizzati come spezia e aromatizzante. Il frutto essiccato, chiamato grani di pepe, ha un diametro di circa 5 millimetri, è di colore rosso scuro quando è completamente maturo e, come tutti i drupe, contiene un unico grosso seme. I grani di pepe possono essere macinati in polvere per conferire sapore e piccantezza ai cibi.
Dove viene coltivato il pepe?
Il pepe è originario del Sud-Asia e viene coltivato lì da migliaia di anni. Oggi viene coltivato in molte altre parti del mondo, tra cui Indonesia, Malesia, Vietnam, Sri Lanka, India, Bangladesh, Brasile ed Etiopia. Il pepe è una spezia popolare in molte cucine e viene utilizzato per insaporire cibi dolci e salati. È anche un ingrediente comune in miscele di spezie come il curry e il garam masala.
Numero dell'Articolo | 80093-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09109999 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | - |
sale | - |