Pepe di Timut del Sichuan Nepal Biologico

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPepe di Timut del Sichuan Nepal Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Il pepe di Timut Szechuan ha un sapore unico che provoca un effetto pizzicante e leggermente anestetico.
  • plus-circle Le bacche di timut possiedono un aroma speziato e legnoso con un sottotono rinfrescante di agrumi.
  • plus-circle Le applicazioni versatili del pepe di Timut Szechuan lo rendono una scelta sagace per diversi piatti.
Details

Alcuni sfondi di Pepe Szechuan Timut

Il pepe Szechuan, chiamato così dalla provincia cinese dello Sichuan famosa per la sua cucina piccante, è una spezia utilizzata nella cucina cinese, ma anche nelle cucine del Tibet, Bhutan, Nepal, Giappone e Konkani, un popolo dell'India. Durante il pasto, conferisce un effetto formicolante e anestetico grazie alla presenza della sostanza idrossi-alfa-sanshool nel grano di pepe. Anche se è chiamato così, il pepe timut non è correlato al pepe nero o al pepe di cayenna.

La coltivazione del Pepe Szechuan Timut

Gli agricoltori nepalesi raccolgono le bacche di timut quando sono completamente mature e rosse. Le bacche di timut hanno quindi un aroma speziato e leggermente legnoso con un sottotono agrumato rinfrescante.

Acquisto di Pepe Szechuan

Acquistare il pepe Szechuan è una scelta saggia a causa del suo bel sapore intenso e delle molteplici applicazioni che questa spezia ha. In Nepal, il pepe timut è indispensabile nelle salse per il piatto nazionale dal baht (riso con lenticchie). Conferiscono anche sapore alla composta di foglie di ortica e ai tè locali. Anche in piatti meno esotici, il pepe timut è molto gustoso. Con pesce, frutti di mare, capesante e altri piatti salati. Grazie al leggero sapore di limone, il pepe timut si abbina bene anche a dolci, cioccolato e frutta, o può essere utilizzato come sorprendente botanico per il gin. I grani di pepe Szechuan timut sono meglio macinati finemente o pestati in pezzi con un mortaio.

Maggiori Informazioni
Numero articolo 30042-conf
Specifiche del prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Molto
Colore Marrone
Ingredienti Pepe Timut Szechuan
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Nepal
Marchio Marchio Privato
Codice HS 09109999
Marca privata?
Uso raccomandato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 283 kcal / 1172 KJ
Proteine 10.7 g
Carboidrati 24.8 g (1.7 g sugar)
Grassi 6.4 g
Grassi Saturi 1.3 g
Fibre -
Sodio -
Sale 2.5 g
Recensioni
star star star star star
5
Fantastico!
Ho mangiato il pepe timut dal Nepal al ristorante Ar men du in Francia, in una salsa per un piatto di pesce. Straordinario. Poiché il mio partner cucina sempre, l'ho ordinato per lui. Ieri l'abbiamo provato ed è delizioso!!
anonymous
star star star star star
5
vale la pena comprar!
Rinfrescante e ben abbinabile, questo pepe. Vale sicuramente la pena acquistarlo!
Roos Wolters
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci