Scaduto

Pepe Cubebia Indonesiana Biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPepe Cubebia Indonesiana Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricca fonte di antiossidanti
  • plus-circle Versatile nell'uso in diverse cucine
  • plus-circle Si combina bene con altri peperoncini nei piatti
Details

Pepe a forma di coda

Il pepe di coda o pepe di Cubebe, viene coltivato a Giava e in altre isole indonesiane. Cresce anche in alcuni paesi dell'Africa. È un pepe popolare sia nella cucina indonesiana che in quella nord africana.

Il pepe di coda è salutare?

Il pepe di coda è ricco di antiossidanti. Viene anche utilizzato come olio essenziale.

Il pepe di coda nei piatti

Il pepe di coda è ampiamente utilizzato nella cucina araba. Il pepe di coda si abbina bene anche con dolci e altri piatti da forno. Nella cucina asiatica, il pepe di coda è spesso utilizzato con verdure, pollo e uova. Si abbina bene con altri tipi di pepe.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 30040-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Intero
Colore Marrone
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Pepe di Cubeba
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Indonesië
Marchio Private Label
HS-Code 09109999
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 251 kcal / 1050 kJ
Proteine 10,4 g
Carboidrati 63 g (sugar: 0,6 g)
Grasa 3,3 g (saturated: 1,4 g)
Fibre 25,3 g
sale 0,1 g
Recensioni
star star star star star
Fine
Il prodotto è stato consegnato rapidamente.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci