Olio di semi di cumino nero biologico spremuto a freddo

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diOlio di semi di cumino nero biologico spremuto a freddo. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Olio naturale al 100% con proprietà curative per la pelle secca, sensibile o irritata.
  • plus-circle Contiene antiossidanti e acidi grassi insaturi per una pelle sana.
  • plus-circle Può essere utilizzato come cosmetico e aggiunto a cibi, bevande o frullati.
Details

Olio di Nigella Sativa

La Nigella o Cumino Nero è un seme terapeutico utilizzato da oltre 2500 anni. È l'unico ingrediente di questo olio 100% naturale. Già utilizzato nell'antico Egitto, è oggi conosciuto come l'olio dei faraoni. Ha molte proprietà curative per la pelle, in particolare per la pelle secca, sensibile o irritata. L'olio di Cumino Nero è ideale per la cura quotidiana del viso e del corpo. Grazie alle proprietà nutrienti, lenitive e rigeneranti, un normale massaggio si trasforma in un'esperienza benessere. Applicare tramite leggero massaggio per trattare le parti del corpo.

Benefici per la salute dell'olio di semi di Cumino Nero

Il nostro olio di semi di cumino nero è prodotto spremendo olio dai piccoli semi neri di cumino che crescono sulla pianta di Nigella sativa. Questa pianta contiene molte sostanze essenziali benefiche. L'olio di questo seme nero contiene antiossidanti e molti acidi grassi insaturi.

Uso dell'olio di semi di Cumino Nero

L'olio ha un colore giallo-verde-marrone, con un sapore delizioso e un profumo caratteristico. L'olio di Cumino Nero può essere assunto da solo, ma è anche ottimo da aggiungere a cibi, bevande o frullati. Per sfruttare al meglio i benefici per la salute dell'olio di semi di Cumino Nero, si consiglia di assumere 2-3 cucchiaini al giorno. Inoltre, questo olio può essere utilizzato come cosmetico.

Dove acquistare l'olio di semi di Cumino Nero?

Acquista l'olio di semi di cumino nero biologico naturalmente su Vehgroshop. Iscriviti alla nostra newsletter e non perdere nessuna offerta sull'olio di semi di Cumino Nero biologico.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 42910-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Per un massaggio cutaneo benefico, da utilizzare quotidianamente.
Paese di coltivazione Syrië
Marchio Private Label
HS-Code 15159059
Marca privata?
Recensioni
star star star star star
Qualità e gusto eccellenti
Siamo molto soddisfatti di questo olio di semi di cumino nero biologico, spremuto a freddo. Il sapore è ricco e puro e si adatta perfettamente ai nostri obiettivi di sostenibilità.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci