Olio di Cocco RBD Biologico 500 ml da Holyflavours

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diOlio di Cocco RBD Biologico 500 ml da Holyflavours. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Realizzato con noci di cocco biologiche provenienti da paesi tropicali come Indonesia, Filippine e India.
- L'olio di cocco RBD è privo di sapore e odore, ideale per chi non gradisce il gusto nocciolato ma desidera comunque beneficiare delle ottime proprietà dell'olio di cocco.
- L'olio di cocco è molto adatto per friggere, cuocere, arrostire e può essere usato come sostituto del burro (di panna) in dolci e glassature.
Origine delle noci di cocco
Il cocco (Cocos nucifera) proviene dalla palma da cocco, che cresce principalmente nei paesi tropicali. Il frutto è originariamente contenuto in una buccia verde. Dopo aver rimosso questa buccia, rimane la nota noce pelosa e marrone, come quella che vediamo in negozio. Questa noce ha un diametro di 10-15 centimetri e contiene la polpa bianca commestibile. Le noci di cocco sono state coltivate per la prima volta nel Sud-est asiatico. Oggi, Indonesia, le Filippine e l'India sono i principali fornitori.
Per ulteriori informazioni su questo prodotto, ti invitiamo a visitare il nostro blog sulla sostenibile olio di cocco.
Processo di produzione dell'olio di cocco insapore e inodore
La polpa delle noci di cocco ha un sapore dolce e nocciolato, che non è apprezzato da tutti. Per sfruttare comunque i benefici dell'olio di cocco, produciamo l'olio di cocco RBD. Questo olio viene estratto dalla polpa essiccata e sta per Raffinato, Sbiancato e Deodorato (Raffinato, Sbiancato, Deodorato). Il processo di raffinazione implica la disincrostazione dell'olio, che facciamo utilizzando acido citrico. Successivamente, l'olio viene pressato per 4 ore a una temperatura di 220°C, rendendolo sia sbiancato che deodorato. Anche se questo processo riduce alcuni nutrienti, il risultato è un olio da cucina molto salutare, insapore e inodore.
Usi dell'olio di cocco
L'olio di cocco contiene un alto contenuto di grassi saturi, che conferiscono una struttura stabile. Questo rende l'olio particolarmente adatto per la cottura, la frittura o la friggere. Inoltre, l'olio di cocco può essere un'alternativa al burro (di panna) nei piatti dolci o per la preparazione di glassa (al cioccolato), ad esempio.
Anche disponibile nel nostro assortimento Olio di Cocco RBD e Olio di Cocco Extra Virgin Raw senza etichetta.
Numero dell'Articolo | 58280-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Olio |
Ingredienti | Cocco |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Indonesia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 15131919 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 892 kcal /3603 KJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grasa | 99,5 g |
Grassi saturi | 86,5 g |
Fibre | 0 g |
Sodio | 0 g |
sale | 0 g |