Nocciole 11-13 mm Biologiche

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- Ricco di proteine (32,8% RDA) e di grassi insaturi.
- Contiene quantità significative di manganese (303% RDA), rame (38% RDA) e magnesio (41,6% RDA).
- Versatile nell'uso in alimenti trasformati come dolci, cioccolato e prodotti da forno.
Nativo in Europa e Asia occidentale
Il nocciolo comune (Corylus avellana) è una pianta molto utilizzata per siepi e recinzioni in Inghilterra. Ma la ragione principale per cui le persone in tutta Europa e Asia occidentale coltivano il nocciolo è per i suoi frutti.
La nocciola
La nocciola, come molte altre noci, è ricca di proteine e grassi insaturi. Le nocciole contengono anche quantità significative di manganese, rame, vitamina E, tiamina e magnesio. Queste nocciole vengono coltivate biologicamente in Turchia e sono accuratamente selezionate per le loro dimensioni (tra 11 e 13 mm).
Caratteristiche sensoriali della nocciola
Le gusci delle nocciole sono state rimosse. La sottile buccia esterna marrone delle nocciole rimane e ha un sapore leggermente amaro. Il frutto stesso ha un tipico sapore di noce. Un sapore che molte persone riconoscono come il sapore delle noci, poiché la nocciola è la noce più utilizzata negli alimenti trasformati come caramelle, cioccolato e prodotti da forno.
Numero dell'Articolo | 58490-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Molto |
Ingredienti | Nocciola |
Vitamine e minerali | Rame, Magnesio, Manganese |
Contains the following allergens: | Nuts (-derivati) |
Caratteristiche Speciali | BIO, Senza glutine, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Turchia |
Paese di produzione | Turchia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 08022100 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 670 kcal / 2763 kJ |
Proteine | 16,4 g |
Di cui zuccheri | 4,8 (sugars: 4,3 g) |
Grasa | 63 g (saturated: 4,6 g) |
Fibre | 9,0 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |