Nocciole 11-13 mm Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diNocciole 11-13 mm Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di proteine (32,8% RDA) e di grassi insaturi.
- Contiene quantità significative di manganese (303% RDA), rame (38% RDA) e magnesio (41,6% RDA).
- Versatile nell'uso in alimenti trasformati come dolci, cioccolato e prodotti da forno.
Nativo in Europa e Asia occidentale
Il nocciolo comune (Corylus avellana) è una pianta molto utilizzata per siepi e recinzioni in Inghilterra. Ma la ragione principale per cui le persone in tutta Europa e Asia occidentale coltivano il nocciolo è per i suoi frutti.
La nocciola
La nocciola, come molte altre noci, è ricca di proteine e grassi insaturi. Le nocciole contengono anche quantità significative di manganese, rame, vitamina E, tiamina e magnesio. Queste nocciole vengono coltivate biologicamente in Turchia e sono accuratamente selezionate per le loro dimensioni (tra 11 e 13 mm).
Caratteristiche sensoriali della nocciola
Le gusci delle nocciole sono state rimosse. La sottile buccia esterna marrone delle nocciole rimane e ha un sapore leggermente amaro. Il frutto stesso ha un tipico sapore di noce. Un sapore che molte persone riconoscono come il sapore delle noci, poiché la nocciola è la noce più utilizzata negli alimenti trasformati come caramelle, cioccolato e prodotti da forno.
| Numero articolo | 58490-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Molto |
| Ingredienti | Nocciola |
| Vitamine e minerali | Rame, Magnesio, Manganese |
| Contains the following allergens: | Frutta a guscio (Nocciole) |
| Caratteristiche Speciali | BIO, Senza glutine, Vegetariano, Vegano |
| Paese di coltivazione | Turchia |
| Paese di produzione | Turchia |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 08022100 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 670 kcal / 2763 kJ |
| Proteine | 16,4 g |
| Di cosa Zuccheri | 4,8 (sugars: 4,3 g) |
| Grassi | 63 g (saturated: 4,6 g) |
| Fibre | 9,0 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0 g |