Mix di Quinoa Tricolore Rosso, Bianco e Nero Biologico
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- Contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano.
- Ricco di vitamina B1, vitamina B7, ferro, rame, magnesio e aminoacidi essenziali.
- Può essere utilizzato come sostituto del riso o del couscous, in insalate o piatti saltati in padella.
Quinoa Tricolore
Il Quinoa (Kinwa) ha avuto origine nella regione delle Ande del Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove è stato utilizzato per il consumo umano 3.000-4.000 anni prima della nostra era, poiché cresce meglio a quote elevate rispetto al mais. Il Quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano! Inoltre, il Quinoa contiene anche vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono raramente presenti in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E come se non bastasse, il Quinoa è anche senza glutine, il che contribuisce ulteriormente alla popolarità di questo superfood! Esistono 3.000 diverse varietà di Quinoa, ma le più comuni sono Bianco, Rosso e Nero. Ogni colore ha la sua particolarità. Il Quinoa può essere servito sia caldo che freddo.
Utilizzo di Quinoa mista.
In questa miscela di Quinoa bianca, rossa e nera, si ha il meglio di tutti e tre i tipi di Quinoa. Inoltre, ha anche un bell'aspetto. Usalo come sostituto del riso o del couscous, nelle insalate o nei wok. Sciacqua il Quinoa e cuocilo per circa 10-15 minuti finché è cotto. Il Quinoa si abbina bene anche con carne e pesce.
| Numero articolo | 45130-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Colore | Nero |
| Ingredienti | Quinoa |
| Vitamine e minerali | Aminoacidi, Ferro, Rame, Magnesio, Vitamina E |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Paese di coltivazione | Perù |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 10085000 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 372 kcal / 1557 KJ |
| Proteine | 15.2 g |
| Carboidrati | 62.5 g (Sugars: 4.0 g) |
| Grassi | 6.3 g (saturated: 0 g) |
| Fibre | 8.2 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0.02 g |
| Magnesio | 43,73% RI |
| Ferro | 32,36% RI |
| Rame | 48,20% RI |
| Molybdeno | 35,20% RI |
| Manganese | 101% RI |
| Fosforo | 52,71% RI |
| Potassio | 27,55% RI |
| Zinco | 27,70% RI |
| Vitamina B1 | 31,36% RI |
| Vitamina B2 | 22,57% RI |
| Vitamina B6 | 15,86% RI |
| Vitamina B7 | 52,40% RI |