Mix di quinoa (rosso, bianco e nero) Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diMix di quinoa (rosso, bianco e nero) Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano.
- Ricco di vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi essenziali.
- Può essere utilizzato come sostituto del riso o del couscous, in insalate o piatti saltati in padella.
Quinoa Tricolore
Il Quinoa (Kinwa) ha avuto origine nella regione delle Ande del Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove è stato utilizzato per il consumo umano 3.000-4.000 anni prima della nostra era, poiché cresce meglio a quote elevate rispetto al mais. Il Quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano! Inoltre, il Quinoa contiene anche vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono raramente presenti in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E come se non bastasse, il Quinoa è anche senza glutine, il che contribuisce ulteriormente alla popolarità di questo superfood! Esistono 3.000 diverse varietà di Quinoa, ma le più comuni sono Bianco, Rosso e Nero. Ogni colore ha la sua particolarità. Il Quinoa può essere servito sia caldo che freddo.
Utilizzo di Quinoa mista.
In questa miscela di Quinoa bianca, rossa e nera, si ha il meglio di tutti e tre i tipi di Quinoa. Inoltre, ha anche un bell'aspetto. Usalo come sostituto del riso o del couscous, nelle insalate o nei wok. Sciacqua il Quinoa e cuocilo per circa 10-15 minuti finché è cotto. Il Quinoa si abbina bene anche con carne e pesce.
Numero dell'Articolo | 45130-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Nero |
Ingredienti | Quinoa |
Vitamine e minerali | Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine E |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Peru |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 10085000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 372 kcal / 1557 KJ |
Proteine | 15.2 g |
Carboidrati | 62.5 g (Sugars: 4.0 g) |
Grasa | 6.3 g (saturated: 0 g) |
Fibre | 8.2 g |
Sodio | - |
sale | 0.02 g |
Magnesium | 43,73% RI |
Ijzer | 32,36% RI |
Koper | 48,20% RI |
Mangaan | 101,00% RI |
Fosfor | 52,71% RI |
Kalium | 27,55% RI |
Zink | 27,70% RI |
Vitamine B1 | 31,36% RI |
Vitamine B2 | 22,57% RI |
Vitamine B6 | 15,86% RI |
Vitamine B7 | 52,40% RI |