Maca in polvere cruda biologica

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diMaca in polvere cruda biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Contiene un alto livello di vitamine e minerali
  • plus-circle Ricco di enzimi e aminoacidi essenziali
  • plus-circle Può essere utilizzato in bevande, prodotti da forno e zuppe
Details

Origine e Storia del Maca

Maca (lepidium meyenii), anche conosciuto come ginseng peruviano, trova la sua origine nelle Ande del Peru. Questa pianta erbacea biennale è coltivata da circa 2000 anni. Il Maca prospera a quote superiori ai 3800 metri e resiste anche a temperature fino a -10 gradi Celsius. La principale ragione per la coltivazione del Maca è la radice, che può variare notevolmente in dimensioni e forma. Ci sono tre principali varietà di Maca: gialla, rossa e nera, con la gialla che è la variante più utilizzata.

Il Maca originariamente era un tubero ed era persino dato agli cavalli dagli Inca su consiglio degli Spagnoli, che dava rapidamente nuova forza agli animali.

Nella regione di Junín in Peru, il Maca è un alimento importante e nutriente. Viene consumato fresco, spesso in combinazione con carne, cotto in forni sotterranei con pietre calde (pachamancas), o essiccato e macinato in farina di Maca per l'uso in prodotti da forno o pappe al latte. Una bevanda popolare fatta con Maca è conosciuta come 'maca chica'.

Elaborazione della Polvere di Maca

Le sementi di Maca vengono piantate a settembre, circa un mese prima dell'inizio della stagione delle piogge. La semina avviene presto al mattino per evitare i forti venti di montagna. Dopo la semina, i semi vengono coperti con rami o pecore vengono lasciate libere di calpestarli nel terreno. Dopo 260-280 giorni, le piante sono pronte per essere raccolte. Le radici vengono scavate e lasciate ad asciugare al sole per 10-15 giorni.

Le radici di Maca essiccate possono essere conservate fino a sette anni. Successivamente vengono macinate in una polvere fine, di colore beige.

Benefici del Maca

Il Maca è ricco di vitamine, minerali, enzimi e amminoacidi essenziali. Ha un sapore dolce e di nocciola e può essere aggiunto a varie bevande, prodotti da forno e zuppe.

Dove Acquistare Maca?

Se stai cercando polvere di Maca biologica o capsule di Maca, sei nel posto giusto con Vehgro, anche per piccole quantità.

Scopri il potere sinergico dei superfood combinando la polvere di Maca con la nostra polvere di Ashwagandha, per un'aggiunta completa.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 40055-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Informazioni aggiuntive Flowchart
Forma del Prodotto Polvere
Ingredienti Maca
Caratteristiche Speciali BIO, Crudo
Paese di coltivazione Perù
Marchio Marchio Privato
HS-Code 07129090
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti.
Energia (kcal/kJ) 353 kcal / 1477 KJ
Proteine 15.4 g
Carboidrati 47.09 g (sugars: 35.2 g)
Grasa 0,62 g
Grassi saturi 0,2 g
Fibre 23.2 g
Sodio -
sale -
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci