Maca in polvere cruda biologica

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diMaca in polvere cruda biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Contiene un alto livello di vitamine e minerali
- Ricco di enzimi e aminoacidi essenziali
- Può essere utilizzato in bevande, prodotti da forno e zuppe
Origine e Storia del Maca
Maca (lepidium meyenii), anche conosciuto come ginseng peruviano, trova la sua origine nelle Ande del Peru. Questa pianta erbacea biennale è coltivata da circa 2000 anni. Il Maca prospera a quote superiori ai 3800 metri e resiste anche a temperature fino a -10 gradi Celsius. La principale ragione per la coltivazione del Maca è la radice, che può variare notevolmente in dimensioni e forma. Ci sono tre principali varietà di Maca: gialla, rossa e nera, con la gialla che è la variante più utilizzata.
Il Maca originariamente era un tubero ed era persino dato agli cavalli dagli Inca su consiglio degli Spagnoli, che dava rapidamente nuova forza agli animali.
Nella regione di Junín in Peru, il Maca è un alimento importante e nutriente. Viene consumato fresco, spesso in combinazione con carne, cotto in forni sotterranei con pietre calde (pachamancas), o essiccato e macinato in farina di Maca per l'uso in prodotti da forno o pappe al latte. Una bevanda popolare fatta con Maca è conosciuta come 'maca chica'.
Elaborazione della Polvere di Maca
Le sementi di Maca vengono piantate a settembre, circa un mese prima dell'inizio della stagione delle piogge. La semina avviene presto al mattino per evitare i forti venti di montagna. Dopo la semina, i semi vengono coperti con rami o pecore vengono lasciate libere di calpestarli nel terreno. Dopo 260-280 giorni, le piante sono pronte per essere raccolte. Le radici vengono scavate e lasciate ad asciugare al sole per 10-15 giorni.
Le radici di Maca essiccate possono essere conservate fino a sette anni. Successivamente vengono macinate in una polvere fine, di colore beige.
Benefici del Maca
Il Maca è ricco di vitamine, minerali, enzimi e amminoacidi essenziali. Ha un sapore dolce e di nocciola e può essere aggiunto a varie bevande, prodotti da forno e zuppe.
Dove Acquistare Maca?
Se stai cercando polvere di Maca biologica o capsule di Maca, sei nel posto giusto con Vehgro, anche per piccole quantità.
Scopri il potere sinergico dei superfood combinando la polvere di Maca con la nostra polvere di Ashwagandha, per un'aggiunta completa.
Numero dell'Articolo | 40055-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Maca |
Caratteristiche Speciali | BIO, Crudo |
Paese di coltivazione | Perù |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
Proteine | 15.4 g |
Carboidrati | 47.09 g (sugars: 35.2 g) |
Grasa | 0,62 g |
Grassi saturi | 0,2 g |
Fibre | 23.2 g |
Sodio | - |
sale | - |