Lenticchie Verdi Laird Biologiche

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diLenticchie Verdi Laird Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Elevato contenuto proteico: Le lenticchie Laird hanno un alto rapporto di proteine rispetto all'energia alimentare, il che le rende una buona scelta per vegetariani, vegani e sportivi.
  • plus-circle Ricche di carotenoidi: Queste lenticchie contengono luteina e zeaxantina, antiossidanti benefici per la salute degli occhi.
  • plus-circle Versatilità di utilizzo: Le lenticchie Laird possono essere ammollate, germogliate, arrostite o cucinate, rendendole adatte a diverse modalità di preparazione.
Details

Cosa sono le lenticchie?

La lenticchia è il legume di una pianta coltivata già a partire dal 6000 a.C. in Medio Oriente. La lenticchia vera e propria è il seme della pianta Lens culinaris.

Lenticchie verdi

Queste vengono coltivate in Canada, USA, Argentina, Cile e Turchia. Noi vendiamo le famose lenticchie Laird. Queste sono di colore verde-blu.

Valore Nutrizionale

Le lenticchie hanno il secondo rapporto più alto di proteine rispetto all'energia alimentare di tutti i legumi, dopo la soia, rendendole un buon complemento per vegetariani, vegani e persone che praticano molto sport. Le lenticchie contengono carotenoidi, luteina e zeaxantina, e acidi grassi polinsaturi.

Cosa posso fare con le lenticchie Laird

Queste lenticchie possono essere utilizzate in molti modi: possono essere ammollate, germogliate, fritte o cotte, che è il metodo di cottura più comune.

Valore Nutrizionale

Per i valori nutrizionali ti invitiamo a consultare la scheda "Caratteristiche" qui sopra. Lì puoi anche scaricare il datasheet.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58570-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Fagioli
Grado di macinazione Non di applicazione
Colore Verde
Ingredienti Lenti
Vitamine e minerali Acido folico, Fosforo, Ferro, Magnesio, Vitamina B1, Vitamina B6
Contains the following allergens: Legumi
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Turchia
Paese di produzione Turchia
Marchio Marchio Privato
HS-Code 07134000
Marca privata?
Uso consigliato

Come si usano le lenticchie?

  • Le lenticchie possono essere cotte senza ammollo, ma se avete un po' più di tempo, lasciatele in ammollo perché questo riduce il tempo di cottura (circa 4 ore è un buon tempo di ammollo).
  • Prima dell'uso, sciacquate bene le lenticchie e controllatele per eventuali irregolarità, come piccoli sassolini.
  • Le lenticchie che rimangono a galla durante l'ammollo sono vecchie; è meglio rimuoverle e scartarle.
  • Spezie e sale possono essere aggiunti fin dall'inizio della cottura delle lenticchie, così rilasceranno meglio il loro sapore.
  • Portate le lenticchie ad ebollizione a fuoco alto e poi lasciatele cuocere a fuoco lento fino a che non saranno tenere (15-45 minuti).
  • Le lenticchie diventano ancora più gustose con un goccio di vino rosso o aceto. Aggiungete vino e aceto solo all'ultimo minuto, perché gli ingredienti acidi possono indurire le lenticchie.
  • Alcune lenticchie si disfano durante la cottura (ad esempio quelle rosse), mentre altre mantengono la loro forma.
  • Il tempo di cottura delle lenticchie varia a seconda della varietà: da 15 a 45 minuti.
Energia (kcal/kJ) 305 kcal / 1288 kJ
Proteine 21 g
Carboidrati 43 g (of which sugars: 1 g )
Grasa 1.1 g (saturated = 0.15)
Grassi saturi 0.15 g
Fibre 10.7 g
Sodio -
sale 0.015 g
Recensioni
star star star star star
5
Deliziose Lenticchie
Questi lenticchie erano super, davvero deliziose e molto sazianti. Sono nella mia lista per ordinare più spesso.
M Meerwijk
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci