Lenticchie Rosse Spezzate Leggermente Oleate Biologiche

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- Le lenticchie rosse presentano un alto rapporto di proteine rispetto all'energia alimentare, il che le rende un ottimo complemento per chi pratica sport frequentemente.
- Il sapore nocciola e la rapida cottura rendono le lenticchie rosse ideali per curry e zuppe, rendendole popolari tra vegetariani e vegani.
- Le nostre lenticchie rosse biologiche sono leggermente oliate con olio di girasole e non sono geneticamente modificate né irradiate.
Origine delle Lenticchie Rosse
Le lenticchie sono il legume di una coltura che è stata coltivata già nel 6000 a.C. nel Medio Oriente. La vera lenticchia è il seme della pianta Lens culinaris. Le lenticchie rosse vengono coltivate in Canada, U.S.A., Argentina, Cile e Turchia.
Le lenticchie rosse sono conosciute per il loro colore dorato e arancione. Le lenticchie hanno il secondo rapporto più alto di proteine rispetto all'energia alimentare di tutti i legumi, dopo la soia, rendendole un ottimo complemento per le persone che praticano molto sport.
Usi delle Lenticchie Rosse
Le lenticchie rosse possono essere utilizzate in molti modi: possono essere consumate ammollo, germogliate o arrostite, ma la maggior parte delle persone le cuoce.
Ciò che rende le lenticchie rosse caratteristiche è il loro sapore di nocciola, che insieme al fatto che sono relativamente veloci da preparare, rende questo legume un ingrediente ideale per curry o zuppe. Le lenticchie rosse sono molto popolari tra i vegetariani e i vegani. Le lenticchie sono ottime nelle alternative alla carne per la loro alta qualità nutritiva. Le nostre lenticchie rosse biologiche sono leggermente oliate con olio di girasole. Non sono geneticamente modificate o irradiate.
Numero dell'Articolo | 58580-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Fagioli |
Grado di macinazione | Intero/ Non macinato |
Colore | Rosso |
Ingredienti | Lenti, Olio di girasole |
Vitamine e minerali | Bètacarotene, Acido folico, Fosforo, Ferro, Magnesio, Vitamina A, Vitamina B1 |
Caratteristiche Speciali | BIO, Allergene libero, Koshèr, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Turchia |
Paese di produzione | Turchia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 07134000 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato |
Istruzioni per l'uso delle Lenticchie RosseCollocare le lenticchie rosse in un colino o in un setaccio fine. Assicurarsi di lavarle bene prima di procedere alla cottura. Aggiungere acqua alle lenticchie rosse e portare ad ebollizione. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire. Non dimenticare di mescolare per evitare che si attacchino alla pentola. Le lenticchie rosse devono cuocere per circa 25 minuti. Si possono riconoscere che sono pronte quando hanno assunto una consistenza densa. Ora è possibile condire le lenticchie rosse con sale e pepe e sono pronte per essere consumate. Utilizzo delle Lenticchie RosseLe lenticchie cotte sono solitamente un'aggiunta ad altri piatti: incorporarle in zuppe o stufati, aggiungerle a curry di verdure o di carne, o utilizzarle per preparare kofta. |
Energia (kcal/kJ) | 302 kcal / 1260 kJ |
Proteine | 27.2 g |
Carboidrati | 29.4 g (sugar = 3.0 g) |
Grasa | 2.3 g (saturated = 0.4) |
Grassi saturi | 0.15 g |
Fibre | 10.7 g |
Sodio | - |
sale | 0.06 g |