Lenticchie Rosse Spezzate Leggermente Oleate Biologiche

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diLenticchie Rosse Spezzate Leggermente Oleate Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Le lenticchie rosse presentano un alto rapporto di proteine rispetto all'energia alimentare, il che le rende un ottimo complemento per chi pratica sport frequentemente.
  • plus-circle Il sapore nocciola e la rapida cottura rendono le lenticchie rosse ideali per curry e zuppe, rendendole popolari tra vegetariani e vegani.
  • plus-circle Le nostre lenticchie rosse biologiche sono leggermente oliate con olio di girasole e non sono geneticamente modificate né irradiate.
Details

Origine delle Lenticchie Rosse

Le lenticchie sono il legume di una coltura che è stata coltivata già nel 6000 a.C. nel Medio Oriente. La vera lenticchia è il seme della pianta Lens culinaris. Le lenticchie rosse vengono coltivate in Canada, U.S.A., Argentina, Cile e Turchia.

Le lenticchie rosse sono conosciute per il loro colore dorato e arancione. Le lenticchie hanno il secondo rapporto più alto di proteine rispetto all'energia alimentare di tutti i legumi, dopo la soia, rendendole un ottimo complemento per le persone che praticano molto sport.

Usi delle Lenticchie Rosse

Le lenticchie rosse possono essere utilizzate in molti modi: possono essere consumate ammollo, germogliate o arrostite, ma la maggior parte delle persone le cuoce.

Ciò che rende le lenticchie rosse caratteristiche è il loro sapore di nocciola, che insieme al fatto che sono relativamente veloci da preparare, rende questo legume un ingrediente ideale per curry o zuppe. Le lenticchie rosse sono molto popolari tra i vegetariani e i vegani. Le lenticchie sono ottime nelle alternative alla carne per la loro alta qualità nutritiva. Le nostre lenticchie rosse biologiche sono leggermente oliate con olio di girasole. Non sono geneticamente modificate o irradiate.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58580-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Fagioli
Grado di macinazione Intero/ Non macinato
Colore Rosso
Ingredienti Lenti, Olio di girasole
Vitamine e minerali Bètacarotene, Acido folico, Fosforo, Ferro, Magnesio, Vitamina A, Vitamina B1
Caratteristiche Speciali BIO, Allergene libero, Koshèr, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Turchia
Paese di produzione Turchia
Marchio Marchio Privato
HS-Code 07134000
Marca privata? No
Uso consigliato

Istruzioni per l'uso delle Lenticchie Rosse

Collocare le lenticchie rosse in un colino o in un setaccio fine. Assicurarsi di lavarle bene prima di procedere alla cottura.

Aggiungere acqua alle lenticchie rosse e portare ad ebollizione.

Una volta raggiunto il punto di ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire. Non dimenticare di mescolare per evitare che si attacchino alla pentola.

Le lenticchie rosse devono cuocere per circa 25 minuti. Si possono riconoscere che sono pronte quando hanno assunto una consistenza densa.

Ora è possibile condire le lenticchie rosse con sale e pepe e sono pronte per essere consumate.

Utilizzo delle Lenticchie Rosse

Le lenticchie cotte sono solitamente un'aggiunta ad altri piatti: incorporarle in zuppe o stufati, aggiungerle a curry di verdure o di carne, o utilizzarle per preparare kofta.

Energia (kcal/kJ) 302 kcal / 1260 kJ
Proteine 27.2 g
Carboidrati 29.4 g (sugar = 3.0 g)
Grasa 2.3 g (saturated = 0.4)
Grassi saturi 0.15 g
Fibre 10.7 g
Sodio -
sale 0.06 g
Recensioni
star star star star star
5
superbo
Dieci
Zbigniew
star star star star star
5
Buone Lenticchie
Ottimi lenticchie, molto buone in un curry.
A
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci