Granulato di Cipolla 1-3 mm germogli biologico
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- Aggiunge una vasta gamma di sapori e aromi ai piatti, a seconda del tipo di cipolla utilizzato.
- Le cipolle rosse contengono più antiossidanti, vitamine e minerali delle cipolle bianche, rendendole una scelta salutare per insalate e condimenti.
- Il granulato di cipolla facile da dosare e non agglomerante può essere utilizzato per aggiungere volume e consistenza ai piatti.
Quale colore di cipolla è meglio usare?
Le cipolle rosse e bianche non sono solo diverse visivamente. Hanno anche aromi e sapori diversi. Il miglior tipo di cipolla dipende dall'uso previsto per le cipolle.
Le cipolle bianche hanno un aroma più forte, un sapore più piccante e dolce, e sono più adatte per saltare in padella rispetto alle cipolle rosse. Si abbinano a una vasta gamma di alimenti ed è quindi versatile.
La cipolla rossa ha una tonalità più vivace, ma ha un sapore e un odore notevolmente più delicati. Inoltre, la cipolla rossa contiene molto più antiossidanti, vitamine e minerali rispetto alla cipolla bianca. Poiché non è troppo dominante, la cipolla rossa è un'ottima scelta per insalate e condimenti. Inoltre, la cipolla non viene cucinata durante il processo, preservando così le proprietà benefiche.
Storia della cipolla
La cipolla, insieme alla capesante e al porro, è una pianta bulbose. Queste piante bulbose conservano il cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno, permettendo loro di spuntare per primi in primavera. La pianta di cipolla cresce da un seme e il bulbo si forma nel primo anno.
La cipolla è stata coltivata per la prima volta in Asia, secondo scritti risalenti a circa 3000 a.C. La cipolla ha poi trovato la sua strada in Egitto, dove vengono coltivate anche cipolle simili tagliate. Le cipolle venivano fornite come razione ai costruttori delle piramidi; fungevano da alimento e medicina durante il viaggio nell'aldilà.
Sapore e utilizzo
La cipolla è una verdura utilizzata in cucina in tutto il mondo, disponibile in diverse forme e tonalità. Le cipolle hanno un sapore e un aroma distinti che diminuiscono con il calore. Dopo il raccolto, la cipolla subisce un processo di lavorazione in cui viene trasformata in granuli.
I granuli di cipolla possono essere utilizzati in una vasta gamma di piatti che richiedono cipolle fresche, come piatti di carne e pesce e zuppe di cipolle. Questi granuli sono facili da dosare e non si agglomerano. Possono anche essere utilizzati per aggiungere volume o consistenza a un piatto. Queste cipolle biologiche vengono essiccate, ridotte in granuli e sottoposte a un processo di sterilizzazione.
Numero dell'Articolo | 80157-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Cipolla |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Egypte |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 59 g (of which sugars 45 g) |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 19 g |
Sodio | 87 mg |
sale | 0 g |