Gomma di Guar 3500 Biologica
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- La farina di guar è un prodotto biologico ottenuto dai semi della pianta di guar.
- Viene utilizzato come addensante e stabilizzante nell'industria alimentare, inclusi gelati e formaggi morbidi.
- La farina di guar ha un'elevata viscosità, che contribuisce a migliorare la struttura e prolungare la conservazione dei prodotti.
Cosa è Guargom?
Guargom è estratto dai semi di guar della pianta di guar. Guargom è composto per tre quarti da guargom (o guaran).
Origine di Guargom
La pianta di guar viene coltivata in diverse regioni, tra cui Pakistan, Stati Uniti, Australia e Africa, ma il maggior produttore è l'India. I semi vengono essiccati e macinati per produrre guargom.
Applicazioni di Guargom
Guargom è approvato come additivo. Nell'industria alimentare, il guargom viene utilizzato come addensante e stabilizzante. Viene spesso utilizzato per migliorare la consistenza del gelato e per evitare che si sciolga troppo rapidamente. Viene anche aggiunto a formaggi morbidi e formaggi spalmabili. In combinazione con la xantano, il guargom è anche un ottimo addensante per zuppe e salse non trasparenti. Inoltre, il guargom è una buona fonte di fibre alimentari.
Il Numero nel Titolo
Il nostro guargom ha il numero 3500 nel titolo. Questo numero rappresenta la viscosità del guargom ed è influenzato dalla finezza della polvere (una polvere più fine porta a una viscosità più alta).
Numero dell'Articolo | 80168-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Seme di guar |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 13023290 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 843 kcal / 209 KJ |
Proteine | 6 g |
Carboidrati | 1 g |
Grasa | 1 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 88 g |
Sodio | 0 mg |
sale | 0 g |