Fragole in Polvere Liofilizzate Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFragole in Polvere Liofilizzate Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Alto contenuto di vitamina C, 64 mg per 100 grammi
- Utilizzabile come esaltatore di sapore nello yogurt e in altri piatti
- Ideale come colorante naturale e salutare per dare un aspetto speciale ai piatti
Origine della Fragola
Originariamente la fragola proviene dal Nord e Sud America. A metà del 18° secolo la fragola ha fatto il suo ingresso in Europa. La fragola (fragaria ananassa), nota anche come fragola da giardino, è un incrocio molto coltivato tra due specie americane, la Fragaria virginiana e la Fragaria chiloensis. Le fragole hanno un alto contenuto di vitamina C, pari a 64 mg per 100 grammi. Grazie al suo intenso aroma, la fragola può essere utilizzata come esaltatore di sapidità, ad esempio nello yogurt.
Fragole liofilizzate
La liofilizzazione è un processo di conservazione. Il prodotto viene prima congelato a una temperatura compresa tra i -50 e i -80 °C, in modo che tutto il liquido si trasformi in cristalli di ghiaccio. Successivamente, il prodotto viene sottoposto a vuoto. Poi il prodotto viene gradualmente riscaldato sotto vuoto. Senza vuoto, i cristalli di ghiaccio si scioglierebbero nuovamente, ma grazie al vuoto, l'umidità salta la fase liquida e si trasforma immediatamente in vapore (sublimazione). Ciò che rimane è lo stesso prodotto, completamente essiccato e privato di acqua. In questo modo, tutte le proprietà benefiche del prodotto vengono conservate e la sua durata viene notevolmente prolungata. Proprio per questo motivo, è consigliabile acquistare frutta liofilizzata. Infine, il prodotto viene macinato fino a ottenere una polvere.
Utilizzo della Polvere di Fragole
La polvere può essere utilizzata ottimamente per preparare frullati, yogurt, gelati e dolci. Inoltre, la polvere di fragole liofilizzate è ideale anche come colorante naturale e salutare. Il suo colore rosso intenso conferisce a ogni piatto un aspetto speciale. Le fragole sono molto salutari e contengono diverse vitamine, minerali e antiossidanti. Tutti questi nutrienti, così come il sapore della fragola, vengono preservati nella polvere grazie alla liofilizzazione. Oltre alla fragola, ci sono molte altre fragranze da aggiungere allo yogurt! Per esempio, prova la polvere di mela liofilizzata, la polvere di banana o la polvere di mirtilli liofilizzati.
Numero dell'Articolo | 56980-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Colore | Rosso |
Ingredienti | Fragola |
Vitamine e minerali | Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO, Gevriesdroogd, Hygroscopisch |
Paese di coltivazione | Bulgarije, Polen, Spanje, Turkije |
Paese di produzione | Polonia |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 08134095 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o utilizzalo come topping. |
Energia (kcal/kJ) | 356 kcal / 1499 kJ |
Proteine | 7.44 g |
Carboidrati | 63.05 g (of which sugars 54.28 g) |
Grasa | 3.33 g |
Grassi saturi | 0.16 g |
Fibre | 22.2 g |
Sodio | - |
sale | 0.03 |