organic

Fragole in Polvere Liofilizzate Biologiche

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFragole in Polvere Liofilizzate Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Alto contenuto di vitamina C, 64 mg per 100 grammi
  • plus-circle Utilizzabile come esaltatore di sapore nello yogurt e in altri piatti
  • plus-circle Ideale come colorante naturale e salutare per dare un aspetto speciale ai piatti
Details

Origine della Fragola

Originariamente la fragola proviene dal Nord e Sud America. A metà del 18° secolo la fragola ha fatto il suo ingresso in Europa. La fragola (fragaria ananassa), nota anche come fragola da giardino, è un incrocio molto coltivato tra due specie americane, la Fragaria virginiana e la Fragaria chiloensis. Le fragole hanno un alto contenuto di vitamina C, pari a 64 mg per 100 grammi. Grazie al suo intenso aroma, la fragola può essere utilizzata come esaltatore di sapidità, ad esempio nello yogurt.

Fragole liofilizzate

La liofilizzazione è un processo di conservazione. Il prodotto viene prima congelato a una temperatura compresa tra i -50 e i -80 °C, in modo che tutto il liquido si trasformi in cristalli di ghiaccio. Successivamente, il prodotto viene sottoposto a vuoto. Poi il prodotto viene gradualmente riscaldato sotto vuoto. Senza vuoto, i cristalli di ghiaccio si scioglierebbero nuovamente, ma grazie al vuoto, l'umidità salta la fase liquida e si trasforma immediatamente in vapore (sublimazione). Ciò che rimane è lo stesso prodotto, completamente essiccato e privato di acqua. In questo modo, tutte le proprietà benefiche del prodotto vengono conservate e la sua durata viene notevolmente prolungata. Proprio per questo motivo, è consigliabile acquistare frutta liofilizzata. Infine, il prodotto viene macinato fino a ottenere una polvere.

Utilizzo della Polvere di Fragole

La polvere può essere utilizzata ottimamente per preparare frullati, yogurt, gelati e dolci. Inoltre, la polvere di fragole liofilizzate è ideale anche come colorante naturale e salutare. Il suo colore rosso intenso conferisce a ogni piatto un aspetto speciale. Le fragole sono molto salutari e contengono diverse vitamine, minerali e antiossidanti. Tutti questi nutrienti, così come il sapore della fragola, vengono preservati nella polvere grazie alla liofilizzazione. Oltre alla fragola, ci sono molte altre fragranze da aggiungere allo yogurt! Per esempio, prova la polvere di mela liofilizzata, la polvere di banana o la polvere di mirtilli liofilizzati.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 56980-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Colore Rosso
Ingredienti Fragola
Vitamine e minerali Vitamine C
Caratteristiche Speciali BIO, Gevriesdroogd, Hygroscopisch
Paese di coltivazione Bulgarije, Polen, Spanje, Turkije
Paese di produzione Polonia
Marchio Private Label
HS-Code 08134095
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o utilizzalo come topping.
Energia (kcal/kJ) 356 kcal / 1499 kJ
Proteine 7.44 g
Carboidrati 63.05 g (of which sugars 54.28 g)
Grasa 3.33 g
Grassi saturi 0.16 g
Fibre 22.2 g
Sodio -
sale 0.03
Recensioni
star star star star star
Delizioso nel frullato
Incredibilmente delizioso da aggiungere al frullato e allo yogurt. Che sapore!
star star star star star
Delizioso
Dà un buon sapore ai miei frullati!
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci