Foglie di Salvia Tagliate Biologiche
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- Erba di montagna soleggiata che cresce bene sui pendii soleggiati intorno al Mediterraneo.
- Ha un odore forte e un sapore speziato e caldo che si abbina bene con i piatti mediterranei.
- Versatile nell'uso: come condimento su pizza, in zuppe, con pesce e pollame, e persino nel dentifricio.
Erba di montagna soleggiata
La salvia cresce bene su pendii di montagna soleggiati in un terreno caldo e calcareo. Questi luoghi si trovano principalmente intorno al Mar Mediterraneo. In particolare lungo tutta la costa adriatica. I principali paesi produttori sono Turchia, Russia, Grecia e Albania.
Cosa è la salvia?
Il foglio di salvia tagliato proviene dalla pianta di salvia, che fa parte della famiglia delle piante labiate, come la lavanda. L'odore della salvia è più forte rispetto a molte altre erbe, quindi sentirai presto l'odore di salvia in cucina. Ha un sapore un po' amaro, ma anche speziato e caldo.
Cosa puoi fare con il foglio di salvia tagliato?
L'erba ha molte possibilità di utilizzo come erba da cucina. La salvia è più comunemente utilizzata nei piatti mediterranei, ha un sapore leggermente amaro e aromatico. Viene utilizzata come topping per la pizza, nella minestra di verdure, nella specialità di carne saltimbocca e si abbina bene al pesce e alla carne. Un piatto italiano famoso è la pasta con burro e salvia. Inoltre, la salvia viene utilizzata nel dentifricio. Bevi ogni tanto una tisana rilassante alla salvia prima di andare a dormire o usala per sciacquare o fare gargarismi.
Numero dell'Articolo | 80111-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Tagliato |
Ingredienti | Salvia |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Algerije |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 331 kcal / 1387 KJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 43 g |
Grasa | 13 g |
Grassi saturi | 7 g |
Fibre | 18 g |
Sodio | 11 mg |
sale | 0 g |
A proposito, la salvia è ottima come tè, non vedo l'ora di aggiungerla a un uovo fritto.