Temporaneamente non disponibile

Fiocchi di Quinoa Biologici

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFiocchi di Quinoa Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di vitamina B2, E, ferro, rame e magnesio
  • plus-circle Contiene acidi grassi insaturi, noti come grassi buoni per il corpo
  • plus-circle I fiocchi di quinoa contengono tutti gli aminoacidi essenziali in un buon equilibrio
Details

Vincita di Fiocchi di Quinoa

Dopo il raccolto, la quinoa viene pulita per prima cosa. Successivamente, la quinoa viene lavata per rimuovere la saponina. Le saponine, chiamate anche sostanze saponacee, sono un gruppo speciale di composti vegetali secondari che appartengono ai glicosidi. Si ritiene che una pianta produca saponine come meccanismo di difesa contro l'azione di insetti e la crescita di batteri e funghi. Dopo aver rimosso la saponina, la quinoa viene essiccata e le migliori parti vengono selezionate a mano. Queste parti vengono ammorbidite per appiattire la quinoa. Dopo l'essiccazione, la quinoa viene setacciata e successivamente trasformata in fiocchi di quinoa.

Caratteristiche dei Fiocchi di Quinoa

I fiocchi di quinoa sono ricchi di vitamina B2, E, ferro, rame e magnesio. Inoltre, i fiocchi di quinoa contengono prevalentemente acidi grassi insaturi, noti come grassi salutari per il corpo. La composizione proteica della quinoa è simile a quella del latte. Tutti gli amminoacidi essenziali sono presenti in una buona proporzione per gli esseri umani.

Origine della Quinoa

La quinoa (Chenopodium quinoa) è originaria del Sud America e viene coltivata come coltura alimentare principale già da 6000 anni fa. Gli Inca utilizzavano già la quinoa come prodotto agricolo. La pianta è in grado di crescere in condizioni fredde, povere di nutrienti e secche. Il periodo di crescita è di circa 5-6 mesi.

Attraverso l'incrocio sono stati sviluppati ceppi di quinoa che possono crescere in condizioni europee e nordamericane. In Europa, la quinoa viene seminata nella prima metà di aprile e il raccolto avviene a partire dalla metà di settembre.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 900084-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Fiocchi
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Quinoa
Vitamine e minerali Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine B2, Vitamine E
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Paese di produzione India
Marchio Private Label
HS-Code 11041999
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 392 kcal / 1645 KJ
Proteine 16 g
Carboidrati 64 g (sugars: 1.5 g)
Grasa 6,9 g (saturated: 0.7 g)
Fibre 3,5 g
Sodio -
sale 0
Recensioni
star star star star star
gustoso nello yogurt
Molto gustoso per lo yogurt a colazione. Vale sicuramente la pena di acquistarlo.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci