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Farina di riso integrale senza glutine biologica

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Pro e contro
  • Realizzato con riso integrale, mantiene le fibre e i nutrienti
  • Contiene magnesio, fosforo, selenio, vitamina B6 e altro
  • Eccellente sostituto della farina di grano, anche come addensante in ricette surgelate
Details

Un po 'di storia sul riso

Il riso è il cibo principale per la popolazione dell'Asia. Viene coltivato da 13.000 anni. In Cina viene coltivato il maggior quantitativo di riso, ma la Thailandia è il maggiore esportatore di riso, seguita dal Vietnam. Il riso è un cereale e ci sono approssimativamente due tipi: il riso Japonica (appiccicoso e corto) e il riso Indica (secco e lungo). Ogni tipo ha varietà di riso con colori diversi: bianco, integrale, nero e rosso. Solo il riso bianco è diverso dagli altri, poiché è una versione più lavorata di uno degli altri colori. Nella produzione del riso bianco non solo viene rimosso il guscio esterno, ma anche il germe e il rivestimento. Nella produzione di tutti gli altri colori di riso, il rivestimento e il germe vengono conservati. Questi tipi di riso sono chiamati riso integrale.

Farina di riso integrale

Questa farina di riso è fatta da riso integrale. Viene rimosso il guscio esterno e quindi il chicco, compreso il rivestimento e il germe, viene macinato fino a ottenere la farina.

Che nutrienti contiene il riso integrale?

Il riso integrale e il riso bianco contengono quantità simili di calorie e carboidrati. Ma poiché il rivestimento e il germe vengono conservati nel riso integrale, contiene anche magnesio, fosforo, selenio, tiamina, niacina, vitamina B6 e manganese. E ovviamente molte fibre.

Usi della farina di riso integrale

La farina di riso è un'eccellente alternativa alla farina di frumento. Può anche essere utilizzata come addensante in ricette surgelate.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45690-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Farina di riso
Vitamine e minerali Fosfor, Magnesium, Mangaan, Selenium, Vitamine B6
Caratteristiche Speciali BIO, Glutenvrij
Paese di coltivazione Spanje
Marchio Private Label
HS-Code 11029050
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 349 kCal / 1477 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g (0,5 g sugar)
Grasa 2,2 g
Grassi saturi 0,7 g
Fibre 4,4 g
Sodio -
sale 0,02 g
Recensioni
accessibile
Questa farina di riso è un'ottima alternativa alla farina di frumento ed è anche molto economica.
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