Farina di riso integrale senza glutine biologica

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di riso integrale senza glutine biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con riso integrale, mantiene le fibre e i nutrienti
- Contiene magnesio, fosforo, selenio, vitamina B6 e altro
- Eccellente sostituto della farina di grano, anche come addensante in ricette surgelate
Un po 'di storia sul riso
Il riso è il cibo principale per la popolazione dell'Asia. Viene coltivato da 13.000 anni. In Cina viene coltivato il maggior quantitativo di riso, ma la Thailandia è il maggiore esportatore di riso, seguita dal Vietnam. Il riso è un cereale e ci sono approssimativamente due tipi: il riso Japonica (appiccicoso e corto) e il riso Indica (secco e lungo). Ogni tipo ha varietà di riso con colori diversi: bianco, integrale, nero e rosso. Solo il riso bianco è diverso dagli altri, poiché è una versione più lavorata di uno degli altri colori. Nella produzione del riso bianco non solo viene rimosso il guscio esterno, ma anche il germe e il rivestimento. Nella produzione di tutti gli altri colori di riso, il rivestimento e il germe vengono conservati. Questi tipi di riso sono chiamati riso integrale.
Farina di riso integrale
Questa farina di riso è fatta da riso integrale. Viene rimosso il guscio esterno e quindi il chicco, compreso il rivestimento e il germe, viene macinato fino a ottenere la farina.
Che nutrienti contiene il riso integrale?
Il riso integrale e il riso bianco contengono quantità simili di calorie e carboidrati. Ma poiché il rivestimento e il germe vengono conservati nel riso integrale, contiene anche magnesio, fosforo, selenio, tiamina, niacina, vitamina B6 e manganese. E ovviamente molte fibre.
Usi della farina di riso integrale
La farina di riso è un'eccellente alternativa alla farina di frumento. Può anche essere utilizzata come addensante in ricette surgelate.
Numero dell'Articolo | 45690-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Farina di riso |
Vitamine e minerali | Fosforo, Magnesio, Manganese, Selenium, Vitamina B6 |
Caratteristiche Speciali | BIO, Senza glutine |
Paese di coltivazione | Spagna |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 11029050 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 349 kCal / 1477 kJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 72 g (0,5 g sugar) |
Grasa | 2,2 g |
Grassi saturi | 0,7 g |
Fibre | 4,4 g |
Sodio | - |
sale | 0,02 g |