Farina di riso biologica

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di riso biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Alternativa senza glutine: La farina di riso è naturalmente priva di glutine e può essere utilizzata come sostituto della farina di grano in diverse ricette.
- Versatile nell'utilizzo: La farina di riso può fungere da addensante e come base per la preparazione di varie tipologie di dolci come cracker, cialde e biscotti.
- Prodotto con riso integrale: La nostra farina di riso è ottenuta macinando riso integrale su pietra, preservandone così il sapore naturale.
Origine del Riso
Il riso è un cereale e una coltura del genere Oryza. Coltura significa che è una specie vegetale che è stata coltivata per l'uso umano ed è stata selezionata da piante selvatiche. La Cina è il più grande produttore e consumatore di riso e la Thailandia è il più grande esportatore.
Il riso ha le sue origini in Asia. Circa 9000 anni fa, iniziò la coltivazione del riso nei tropici. A Shangsan sono stati trovati reperti di riso in vasi, insieme a strumenti per macinare il riso. La coltivazione di questo tipo di colture ha permesso all'uomo in Asia di vivere in un unico luogo. Solo nel XV secolo il riso divenne più conosciuto ed è stato consumato di più in Europa, grazie alle esplorazioni in Asia.
Lavorazione in Farina di Riso
Il riso ha un ciclo di crescita che in media dura tra i 3 e i 6 mesi. Successivamente il prodotto può essere consumato o macinato per diventare farina di riso e eventualmente setacciato per diventare farina di riso. La nostra farina di riso è ottenuta macinando riso integrale su pietre.
Utilizzo della Farina di Riso
La farina di riso è riso non cotto macinato con un leggero sapore dolce di riso. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, motivo per cui viene spesso utilizzata come alternativa senza glutine alla farina di frumento. La farina di riso può essere utilizzata come addensante o come base per la preparazione di cracker, cialde, biscotti o altri tipi di dolci.
Maggiori informazioni sui prodotti, come la farina di riso, sono disponibili nella scheda tecnica sotto la sezione caratteristiche. Ti consigliamo quindi di leggerla sempre prima di utilizzare il prodotto. Inoltre, ci assicuriamo di migliorare regolarmente i prodotti che vendiamo.
Numero dell'Articolo | 80180-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Grado di macinazione | Bene |
Colore | Bianco |
Ingredienti | Farina di riso |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Italia |
Paese di produzione | Paesi Bassi |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 11029050 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 359kcal / 1506kJ |
Proteine | 11,1 g |
Carboidrati | 79,5 g (sugar: 0 g) |
Grasa | 0,7 g |
Grassi saturi | 0,1 g |
Fibre | 1.3 g |
Sodio | 0 g |
sale | 0,01 g |