Farina di riso biologica

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Pro e contro
  • plus-circle Alternativa senza glutine: La farina di riso è naturalmente priva di glutine e può essere utilizzata come sostituto della farina di grano in diverse ricette.
  • plus-circle Versatile nell'utilizzo: La farina di riso può fungere da addensante e come base per la preparazione di varie tipologie di dolci come cracker, cialde e biscotti.
  • plus-circle Prodotto con riso integrale: La nostra farina di riso è ottenuta macinando riso integrale su pietra, preservandone così il sapore naturale.
Details

Origine del Riso

Il riso è un cereale e una coltura del genere Oryza. Coltura significa che è una specie vegetale che è stata coltivata per l'uso umano ed è stata selezionata da piante selvatiche. La Cina è il più grande produttore e consumatore di riso e la Thailandia è il più grande esportatore.

Il riso ha le sue origini in Asia. Circa 9000 anni fa, iniziò la coltivazione del riso nei tropici. A Shangsan sono stati trovati reperti di riso in vasi, insieme a strumenti per macinare il riso. La coltivazione di questo tipo di colture ha permesso all'uomo in Asia di vivere in un unico luogo. Solo nel XV secolo il riso divenne più conosciuto ed è stato consumato di più in Europa, grazie alle esplorazioni in Asia.

Lavorazione in Farina di Riso

Il riso ha un ciclo di crescita che in media dura tra i 3 e i 6 mesi. Successivamente il prodotto può essere consumato o macinato per diventare farina di riso e eventualmente setacciato per diventare farina di riso. La nostra farina di riso è ottenuta macinando riso integrale su pietre.

Utilizzo della Farina di Riso

La farina di riso è riso non cotto macinato con un leggero sapore dolce di riso. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, motivo per cui viene spesso utilizzata come alternativa senza glutine alla farina di frumento. La farina di riso può essere utilizzata come addensante o come base per la preparazione di cracker, cialde, biscotti o altri tipi di dolci.

Maggiori informazioni sui prodotti, come la farina di riso, sono disponibili nella scheda tecnica sotto la sezione caratteristiche. Ti consigliamo quindi di leggerla sempre prima di utilizzare il prodotto. Inoltre, ci assicuriamo di migliorare regolarmente i prodotti che vendiamo.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80180-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Bene
Colore Bianco
Ingredienti Farina di riso
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Italia
Paese di produzione Paesi Bassi
Marchio Marchio Privato
HS-Code 11029050
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 359kcal / 1506kJ
Proteine 11,1 g
Carboidrati 79,5 g (sugar: 0 g)
Grasa 0,7 g
Grassi saturi 0,1 g
Fibre 1.3 g
Sodio 0 g
sale 0,01 g
Recensioni
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5
Vale la pena di acquistare
Una buona farina legante che svolge egregiamente il suo compito per la panificazione. Vale sicuramente la pena di acquistarla.
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