Farina di Manioca Bianca Biologica

5/5.0 (5 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di Manioca Bianca Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Il farina di cassava è ricca di fibre e amido, il che la rende un'ottima sostituta per gli amidi comuni come il grano.
  • plus-circle È un'alternativa senza glutine, perfetta per la preparazione di ricette gluten-free.
  • plus-circle Con la farina di cassava puoi creare piatti dolci e salati, come biscotti, basi per pizza e pancake.
Details

Radice commestibile sudamericana

La cassava o manioca è la radice commestibile di Manihot esculenta, un arbusto legnoso perenne. La cassava è ampiamente consumata in Africa e Sud America. La pianta ha origine in Brasile. Dai reperti archeologici degli attrezzi utilizzati per raschiare le radici, si evince che la cassava viene coltivata in Brasile e Venezuela da 5000 anni. Tutte le piante attualmente coltivate sono cultivar. La cassava può crescere su terreni molto poveri (anche se i rendimenti sono relativamente bassi) ed è anche resistente ai periodi di siccità (tranne subito dopo la semina delle giovani piante). Inoltre, la pianta è resistente alle infestazioni di locuste.

Processo di produzione della farina di cassava

La farina di cassava è una polvere disidratata con una struttura fine e ricca di fibre e amido, ottenuta schiacciando le radici di cassava, che vengono pressate, essiccate e classificate. L'amido della radice è un ottimo sostituto degli amidi più comuni come ad esempio quello del grano. Inoltre, è naturalmente privo di glutine!

Utilizzo della farina di cassava

La farina di cassava è molto utile per preparare ricette senza glutine. Inoltre, è utile per la cottura per ottenere un risultato simile al pane. Può essere utilizzato per preparare piatti dolci e salati come biscotti, basi per pizza o pancake. Scopri di più sulla farina di cassava dove acquistarla.

Abbiamo anche Farina d'Avena Grossa Senza Glutine per aggiungere nei biscotti o nel pane durante la cottura.

Maggiori Informazioni
Numero articolo 45610-conf
Specifiche del prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Bene
Ingredienti Manioca
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Brasile
Paese di produzione Brasile
Marchio Marchio Privato
Codice HS 11062010
Marca privata?
Uso raccomandato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 354kcal / 1481kJ
Proteine 1,8 g
Carboidrati 86 g (1,2 g Sugar)
Grassi -
Grassi Saturi -
Fibre 6 g
Sodio -
Sale 0,003 g
Recensioni
star star star star star
5
Farina di manioca
Tutto bene, la farina è eccellente.
Dönnebrink
star star star star star
5
ottimo!
Delizioso per fare tortillas senza glutine.
d de jong
star star star star star
5
Soddisfatto
Ottima alternativa alla farina normale. Uso la farina di manioca per fare i pancake.
Ewald Hübner
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci