Farina di Manioca Bianca Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di Manioca Bianca Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Il farina di cassava è ricca di fibre e amido, il che la rende un'ottima sostituta per gli amidi comuni come il grano.
- È un'alternativa senza glutine, perfetta per la preparazione di ricette gluten-free.
- Con la farina di cassava puoi creare piatti dolci e salati, come biscotti, basi per pizza e pancake.
Radice commestibile sudamericana
La cassava o manioca è la radice commestibile di Manihot esculenta, un arbusto legnoso perenne. La cassava è ampiamente consumata in Africa e Sud America. La pianta ha origine in Brasile. Dai reperti archeologici degli attrezzi utilizzati per raschiare le radici, si evince che la cassava viene coltivata in Brasile e Venezuela da 5000 anni. Tutte le piante attualmente coltivate sono cultivar. La cassava può crescere su terreni molto poveri (anche se i rendimenti sono relativamente bassi) ed è anche resistente ai periodi di siccità (tranne subito dopo la semina delle giovani piante). Inoltre, la pianta è resistente alle infestazioni di locuste.
Processo di produzione della farina di cassava
La farina di cassava è una polvere disidratata con una struttura fine e ricca di fibre e amido, ottenuta schiacciando le radici di cassava, che vengono pressate, essiccate e classificate. L'amido della radice è un ottimo sostituto degli amidi più comuni come ad esempio quello del grano. Inoltre, è naturalmente privo di glutine!
Utilizzo della farina di cassava
La farina di cassava è molto utile per preparare ricette senza glutine. Inoltre, è utile per la cottura per ottenere un risultato simile al pane. Può essere utilizzato per preparare piatti dolci e salati come biscotti, basi per pizza o pancake. Scopri di più sulla farina di cassava dove acquistarla.
Abbiamo anche Farina d'Avena Grossa Senza Glutine per aggiungere nei biscotti o nel pane durante la cottura.
| Numero articolo | 45610-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Polvere |
| Grado di macinazione | Bene |
| Ingredienti | Manioca |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Paese di coltivazione | Brasile |
| Paese di produzione | Brasile |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 11062010 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 354kcal / 1481kJ |
| Proteine | 1,8 g |
| Carboidrati | 86 g (1,2 g Sugar) |
| Grassi | - |
| Grassi Saturi | - |
| Fibre | 6 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0,003 g |
