organic

Farina di Manioca Bianca Biologica

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di Manioca Bianca Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Il farina di cassava è ricca di fibre e amido, il che la rende un'ottima sostituta per gli amidi comuni come il grano.
  • plus-circle È un'alternativa senza glutine, perfetta per la preparazione di ricette gluten-free.
  • plus-circle Con la farina di cassava puoi creare piatti dolci e salati, come biscotti, basi per pizza e pancake.
Details

Radice commestibile sudamericana

La cassava o manioca è la radice commestibile di Manihot esculenta, un arbusto legnoso perenne. La cassava è ampiamente consumata in Africa e Sud America. La pianta ha origine in Brasile. Dai reperti archeologici degli attrezzi utilizzati per raschiare le radici, si evince che la cassava viene coltivata in Brasile e Venezuela da 5000 anni. Tutte le piante attualmente coltivate sono cultivar. La cassava può crescere su terreni molto poveri (anche se i rendimenti sono relativamente bassi) ed è anche resistente ai periodi di siccità (tranne subito dopo la semina delle giovani piante). Inoltre, la pianta è resistente alle infestazioni di locuste.

Processo di produzione della farina di cassava

La farina di cassava è una polvere disidratata con una struttura fine e ricca di fibre e amido, ottenuta schiacciando le radici di cassava, che vengono pressate, essiccate e classificate. L'amido della radice è un ottimo sostituto degli amidi più comuni come ad esempio quello del grano. Inoltre, è naturalmente privo di glutine!

Utilizzo della farina di cassava

La farina di cassava è molto utile per preparare ricette senza glutine. Inoltre, è utile per la cottura per ottenere un risultato simile al pane. Può essere utilizzato per preparare piatti dolci e salati come biscotti, basi per pizza o pancake. Scopri di più sulla farina di cassava dove acquistarla.

Abbiamo anche Farina d'Avena Grossa Senza Glutine per aggiungere nei biscotti o nel pane durante la cottura.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45610-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Manioca
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Brazilië
Marchio Private Label
HS-Code 11062010
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 354kcal / 1481kJ
Proteine 1,8 g
Carboidrati 86 g (1,3 g Sugar)
Grasa -
Grassi saturi -
Fibre 6 g
Sodio -
sale 0,003 g
Recensioni
star star star star star
top!
Delizioso per preparare tortillas senza glutine
star star star star star
Bello
Buon sostituto della farina normale. Utilizzatela per i pancake.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci