Prezzo in ribasso!

Farina di mandorle bianca biologica

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di mandorle bianca biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Realizzato con mandorle sbucciate per una texture fine
  • Basso contenuto di carboidrati e ricco di grassi salutari, proteine, vitamine e minerali
  • Versatile nell'uso per la preparazione di pancake, torte e dolci
Details

Dove viene prodotto la Farina di Mandorle?

La mandorla è il seme dell'albero di mandorlo (Prunus dulcis), che cresce in zone montuose con un clima mediterraneo. Originariamente è diffuso in Iran. Le mandorle vengono raccolte in agosto. Dopo il raccolto, la Farina di Mandorle viene prodotta da mandorle sbucciate e successivamente finemente macinate. Durante lo sbucciamento, la pellicola marrone viene rimossa, lasciando solo le mandorle bianche.

Utilizzo della Farina di Mandorle

La Farina di Mandorle è un ottimo sostituto della Farina di Frumento ed è anche più salutare in molti aspetti. Può essere utilizzata in tutti i piatti che richiedono la farina di frumento (come pancake, torte, dolci, ecc.). Il sapore è piuttosto neutro, ma se si preparano piatti utilizzando solo la farina di mandorle, il piatto potrebbe acquisire un leggero retrogusto di nocciola. In molti casi, questo può essere un'aggiunta interessante al tuo impasto, ma se desideri evitarlo, puoi mescolare la farina con altre farine (come la farina di frumento) per farlo sparire.

Proprietà Salutari della Farina di Mandorle

Questo superfood è povero di carboidrati e ricco di grassi sani, proteine, vitamine e minerali. Inoltre, il consumo di farina di mandorle ti fa sentire sazio più a lungo. Questo grazie a tutte le proteine e i grassi presenti nella farina, che conferiscono un sapore pieno. Inoltre, la farina di mandorle è ricca di fibre. E poiché la mandorla non è un cereale, la farina di mandorle è naturalmente priva di glutine. Per tutte le informazioni allergiche, consultare la scheda tecnica. Infine, la farina di mandorle è ricca di vitamina E, un antiossidante.

Da Vehgroshop puoi acquistare farina di mandorle biologica in quantità da 100 grammi, un chilo di farina di mandorle, 5 chili di farina di mandorle fino a un'ingrosso di farina di mandorle da 10 kg. Iscriviti ora alla nostra newsletter e non perdere nessuna offerta per la Farina di Mandorle.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 42950-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Mandorla
Vitamine e minerali Vitamine E
Contains the following allergens: Nuts (-derivates), Almond
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Spanje
Marchio Private Label
HS-Code 20081919
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 600 kcal / 2508 KJ
Proteine 22,34 g
Carboidrati 3,9 g
Grasa 53,01 g
Grassi saturi 5,08 g
Fibre 12,6 g
Sodio -
sale 0,027 g
Recensioni
farina buona
Sono soddisfatto dell'acquisto della farina di mandorle qui, buon prodotto e servizio eccellente.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci