Farina di mais biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di mais biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Realizzato con mais macinato ed essiccato
- Può essere utilizzato per fare pane, patatine, polenta e taco
- Prodotto biologicamente
Utilizzo della Farina di Mais
La farina di mais è una farina di colore giallo ottenuta dalla macinazione e dall'essiccazione del mais. La macinazione avviene con un mulino a martelli. Questa farina di mais è di origine olandese e può essere utilizzata per preparare pane, patatine, polenta di mais o tacos. Inoltre, È importante notare che con la farina di mais non è possibile preparare pane a causa del basso contenuto di glutine. Questo impedisce al pane di lievitare e mantenere la sua forma.
Informazioni sul Mais
Il mais è un cereale originario dell'America centrale e appartiene alla famiglia delle graminacee. Il chicco di mais ha un alto contenuto di amido e, rispetto ad altri cereali, contiene molto grasso, il che lo rende molto energetico. Circa 10.000 anni fa, il mais fu addomesticato da popolazioni indigene nel sud del Messico. Oggi il mais è un alimento base in molte parti del mondo.
Differenze tra Farina di Mais e Amido di Mais
La farina di mais viene prodotta macinando l'intero chicco di mais. L'amido di mais, al contrario, viene ottenuto solo dall'amido del chicco di mais. Per questo motivo, l'amido di mais non contiene proteine e grassi.
Numero dell'Articolo | 80176-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Mais |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Nederland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 11022010 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 365 kcal / 1531 KJ |
Proteine | 8.9 g |
Carboidrati | 75 g |
Di cui zuccheri | 7.5 g |
Grasa | 2.8 g |
Grassi saturi | 2.8 g |
Fibre | 0.2 g |
Sodio | - |
sale | 0,005 g |