Farina di frumento (Pasticceria) Biologica

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Pro e contro
  • plus-circle Ideale per prodotti da forno: Questa farina di grano contiene meno glutine, il che la rende perfetta per la preparazione di impasti per pasticceria.
  • plus-circle Versatile nell'uso: La farina di grano può essere utilizzata come addensante in zuppe e salse, ma anche per la preparazione di pane bianco, dolci e pasta.
  • plus-circle Vari tipi di farina di grano: Esistono diversi tipi di farina di grano a seconda della quantità di glutine presente.
Details

La differenza tra farina e farina.

Farina e farina sono due prodotti entrambi ottenuti macinando i chicchi di grano. Tuttavia, sono diversi.

Macinando i chicchi di grano si ottiene la farina. Può essere usata come addensante o come ingrediente in prodotti da forno, come il pane integrale, il pane integrale o le frittelle. La farina ha una struttura grossolana e si possono ancora vedere crusca e germe.

La farina si ottiene setacciando la farina dopo la macinatura per rimuovere crusca e germe. La farina viene utilizzata per fare il pane bianco, i dolci e la pasta.

Cos'è la farina di frumento?

La farina di frumento è uno dei tipi di farina più comuni sul mercato. Quando nelle ricette si parla di: farina normale o farina per tutti gli usi, di solito si intende la farina di frumento. È naturalmente ottenuta da chicchi di grano macinati.

Ci sono tipi di farina di frumento?

Certo! I diversi tipi di farina di frumento sono determinati dalla quantità di glutine presente nel prodotto finito. Il glutine è una proteina presente nel grano che conferisce al impasto la sua struttura ed elasticità. Più glutine rende l'impasto più leggero (pane), meno glutine rende l'impasto più compatto (pasticceria).

Farina di frumento per pasticceria

Questa farina di frumento contiene meno glutine ed è quindi adatta per la preparazione di impasti per pasticceria. Se stai cercando un addensante per zuppe e salse, è adatto.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58800-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Bene
Colore Beige
Ingredienti Grano, Frumento Malto Farina
Contains the following allergens: Glutine, Frumento
Possibile Contaminazione Incrociata Segale
Caratteristiche Speciali BIO, Lacto-vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Paesi Bassi
Paese di produzione Paesi Bassi
Marchio Marchio Privato
HS-Code 11010015
Marca privata? No
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 337 kcal / 1430 kJ
Proteine 10 g
Carboidrati 71 g (Sugars: 0.1 g)
Grasa 1 g (Saturated: 0.1 g)
Fibre 2 g
sale 0 g
Recensioni
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5
Prodotto di qualità.
Sono molto soddisfatto di questa farina di grano, è ottima per fare dolci e le torte risultano deliziose e morbide. La consiglio!
Gerda H.
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