Farina di frumento (Pasticceria) Biologica

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- Ideale per prodotti da forno: Questa farina di grano contiene meno glutine, il che la rende perfetta per la preparazione di impasti per pasticceria.
- Versatile nell'uso: La farina di grano può essere utilizzata come addensante in zuppe e salse, ma anche per la preparazione di pane bianco, dolci e pasta.
- Vari tipi di farina di grano: Esistono diversi tipi di farina di grano a seconda della quantità di glutine presente.
La differenza tra farina e farina.
Farina e farina sono due prodotti entrambi ottenuti macinando i chicchi di grano. Tuttavia, sono diversi.
Macinando i chicchi di grano si ottiene la farina. Può essere usata come addensante o come ingrediente in prodotti da forno, come il pane integrale, il pane integrale o le frittelle. La farina ha una struttura grossolana e si possono ancora vedere crusca e germe.
La farina si ottiene setacciando la farina dopo la macinatura per rimuovere crusca e germe. La farina viene utilizzata per fare il pane bianco, i dolci e la pasta.
Cos'è la farina di frumento?
La farina di frumento è uno dei tipi di farina più comuni sul mercato. Quando nelle ricette si parla di: farina normale o farina per tutti gli usi, di solito si intende la farina di frumento. È naturalmente ottenuta da chicchi di grano macinati.
Ci sono tipi di farina di frumento?
Certo! I diversi tipi di farina di frumento sono determinati dalla quantità di glutine presente nel prodotto finito. Il glutine è una proteina presente nel grano che conferisce al impasto la sua struttura ed elasticità. Più glutine rende l'impasto più leggero (pane), meno glutine rende l'impasto più compatto (pasticceria).
Farina di frumento per pasticceria
Questa farina di frumento contiene meno glutine ed è quindi adatta per la preparazione di impasti per pasticceria. Se stai cercando un addensante per zuppe e salse, è adatto.
Numero dell'Articolo | 58800-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Grado di macinazione | Bene |
Colore | Beige |
Ingredienti | Grano, Frumento Malto Farina |
Contains the following allergens: | Glutine, Frumento |
Possibile Contaminazione Incrociata | Segale |
Caratteristiche Speciali | BIO, Lacto-vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Paesi Bassi |
Paese di produzione | Paesi Bassi |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 11010015 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 337 kcal / 1430 kJ |
Proteine | 10 g |
Carboidrati | 71 g (Sugars: 0.1 g) |
Grasa | 1 g (Saturated: 0.1 g) |
Fibre | 2 g |
sale | 0 g |