organic

Farina di Ceci Biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di Ceci Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con ceci biologici
  • plus-circle Ricco di proteine, fibre e minerali
  • plus-circle Versatile nell'uso per frullati, sostituti della carne e come addensante
Details

Il Ceci Versatile: Dall'Origine all'Uso

Il ceci, meglio conosciuto come fagiolo Garbanzo, è un legume estremamente popolare intorno al Mar Mediterraneo. Questo ingrediente versatile, coltivato da più di 8000 anni in Anatolia, è alla base di numerose pietanze anatoliche. Con la farina di ceci si possono creare prelibatezze come l'hummus, il falafel, le chips e le patatine. Oggi la Turchia rimane ancora un importante produttore di ceci, anche se il 70% della produzione mondiale proviene dall'India.

Benefici Salutari dei Ceci

I ceci sono una ricca fonte di proteine, fibre e minerali. L'alto contenuto di fibre contribuisce a un senso di sazietà, rendendoli un'ottima scelta in una dieta equilibrata. Inoltre, i ceci contengono anche vitamina E.

Applicazioni della Farina di Ceci

La farina di ceci, ricca di proteine e fibre, è un'aggiunta perfetta a frullati e smoothie salutari. Inoltre, la farina di ceci può essere utilizzata come sostituto della carne, una scelta ideale per piatti vegetariani e vegani. Infine, la farina di ceci è anche un'eccellente alternativa alla farina comune o come addensante in salse e zuppe.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 56790-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Ceci
Vitamine e minerali Vitamine E
Caratteristiche Speciali BIO, Glutenvrij, Lacto-vegetarisch, Vegetarisch, Vegan
Paese di coltivazione Turkije
Paese di produzione Paesi Bassi
Marchio Private Label
HS-Code 11061000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 382 kcal / 1610 KJ
Proteine 20.9 g
Carboidrati 59.9 g (Of which sugars 0 g)
Grasa 6.3 g (saturated: 0.4 g)
Fibre 5.2
Sodio -
sale 0.06
Recensioni
star star star star star
Farina di ceci
Ho un'allergia al glutine, volevo fare i pancake con la farina di frumento, ma non posso perché ho un'allergia al glutine. Così ho voluto provare con la farina di ceci. L'ho trovata davvero super gustosa, il sapore si sposa meravigliosamente con il gusto dolce dei pancake con lo sciroppo, per esempio.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci