Farina di avena senza glutine biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di avena senza glutine biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Sostituto del farina di grano: Il farina di avena è un ottimo sostituto del farina di grano, senza glutine.
- Ricco di nutrienti: Il farina di avena è ricco di proteine, grassi, antiossidanti, minerali e vitamina B1.
- Versatile nell'uso: Il farina di avena può essere utilizzato in diverse ricette e piatti.
La differenza tra Crusca d'Avena, Fiocchi d'Avena, Farina d'Avena e Farina di Avena
La differenza risiede nel grado di lavorazione dell'avena. La Crusca d'Avena è fatta dall'involucro esterno del chicco d'avena. I Fiocchi d'Avena sono chicchi d'avena appiattiti, l'Avena è fatta da fiocchi d'avena spezzettati e la Farina di Avena è il chicco d'avena macinato in polvere.
Farina di Avena Senza Glutine, un ottimo sostituto della farina di frumento.
Simile per quanto riguarda l'applicabilità, il grande vantaggio della farina d'avena rispetto alla farina di frumento è che è senza glutine ed estremamente salutare.
Proprietà Salutari della Farina di Avena Senza Glutine
L'avena contiene molte proteine e grassi, addirittura più di altri cereali. Contiene anche antiossidanti e buoni minerali come ferro, magnesio e zinco, e molta vitamina B1. Contiene anche un po' di olio, che consiste per l'80% di acidi grassi insaturi.
Numero dell'Articolo | 45720-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Avena |
Vitamine e minerali | Ijzer, Magnesium, Vitamine B1, Zink |
Caratteristiche Speciali | BIO, Glutenvrij |
Paese di coltivazione | Finland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 11029030 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 365 kCal / 1530 kJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 56 g (1,3 g sugar) |
Grasa | 6,9 g |
Grassi saturi | 1,2 g |
Fibre | 11 g (5 g β-glucan) |
Sodio | - |
sale | 0 g |