Fagioli rossi biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli rossi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- I fagioli rossi sono accuratamente raccolti a mano e controllati per la qualità per garantire la massima freschezza e sapore.
- Questi fagioli sono ricchi di proteine, vitamine, minerali e fibre, rendendoli una scelta nutriente.
- I fagioli rossi sono versatili e possono essere consumati sia caldi che freddi, il che li rende perfetti per vari piatti.
La raccolta dei fagioli rossi kidney
I fagioli rossi kidney vengono raccolti a mano e controllati per la qualità in 3 diversi momenti del processo di produzione. I fagioli rossi kidney vengono accuratamente puliti subito dopo il raccolto. Eventuali pietre vengono rimosse. Successivamente, i fagioli vengono selezionati per dimensione e poi lucidati.
Utilizzo
I fagioli rossi kidney sono molto nutrienti in quanto ricchi di proteine, vitamine, minerali e fibre. Sono un ottimo sostituto della carne e sono molto popolari tra gli sportivi. Inoltre, questi fagioli rossi kidney forniscono energia a lungo termine e un senso di sazietà. I fagioli rossi kidney possono essere consumati sia caldi che freddi. Si possono utilizzare in stufati, tacos, insalate, zuppe o piatti di pasta.
Origine dei fagioli rossi kidney
Il Perù è il paese di origine dei fagioli rossi kidney. Fanno parte di un gruppo più ampio noto come "fagioli comuni", coltivati fin dal 8000 a.C. Tribù migranti diffusero i fagioli comuni, che costituivano una fonte importante di proteine nella dieta degli Indiani americani.
Numero dell'Articolo | 45280-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Rosso |
Ingredienti | Fagiolo rosso |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kosher |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07133390 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 317 kcal / 1334 kJ |
Proteine | 24.2 g |
Carboidrati | 40 g |
Grasa | 1.5 g |
Grassi saturi | 0.2 g |
Fibre | 23.4 g |
Sodio | - |
sale | 0.03 g |