Fagioli Mung Integrale Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli Mung Integrale Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali
- Facilmente digeribile e nutriente
- Versatile in diversi piatti e cucine
Cos'è il fagiolo mungo?
La pianta mungo (Vigna radiata) è una pianta erbacea annuale rampicante o eretta, con steli lunghi da 15-90 cm. Il fagiolo mungo ha origine in India ed è utilizzato da migliaia di anni in India e in Cina. Oggi i fagioli mungo vengono coltivati principalmente in Asia subtropicale o tropicale, in Africa orientale e nei Caraibi, fino a un'altitudine di 2000 metri.
I fagioli mungo verdi sono probabilmente sconosciuti per molte persone, eppure è probabile che quasi tutti siano venuti in contatto con essi almeno una volta. I germogli di soia, infatti, vengono prodotti immergendo i semi della pianta mungo in acqua e facendoli germogliare al buio. Questo è un prodotto molto utilizzato nella cucina cinese.
Processo di produzione del fagiolo mungo
I fagioli mungo biologici vengono raccolti e portati in fabbrica. Qui i fagioli vengono puliti (rimozione di pietre, ecc.), quindi selezionati per dimensione. Successivamente, i fagioli mungo vengono lucidati e confezionati.
Caratteristiche salutari del fagiolo mungo
I fagioli mungo sono ricchi di proteine, fibre ed elementi nutritivi. Questo legume verde contiene vitamine e minerali, acido folico e potassio. È un alimento facilmente digeribile, ma anche un'aggiunta super nutriente a un pasto sano.
Numero dell'Articolo | 45300-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Intero |
Colore | Verde |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Fagiolo mungo |
Vitamine e minerali | Foliumzuur, Kalium |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07133100 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 347 kcal / 1453 KJ |
Proteine | 23,8 g |
Carboidrati | 46,3 g |
Grasa | 1,15 g |
Grassi saturi | 0,35 g |
Fibre | 16,3 g |
Sodio | - |
sale | 0,0375 g |