Cipolle Tagliate 3-6 mm Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diCipolle Tagliate 3-6 mm Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Facili da utilizzare in diversi piatti, come carne, pesce e zuppa di cipolle.
- Coltivati e essiccati biologicamente, senza germogli, per una qualità ottimale.
- Sapore e aroma intensi che diminuiscono con la cottura.
Origine delle Cipolle
La cipolla, come la capesante e il porro, è un bulbo. Questi bulbi conservano il cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno, permettendo loro di emergere tra i primi in primavera. La pianta di cipolla cresce dal seme e il bulbo si forma nel primo anno.
Le cipolle furono coltivate per la prima volta in Asia, secondo scritti risalenti a circa 3000 a.C. Le cipolle alla fine arrivarono in Egitto, dove vengono coltivate anche cipolle simili tagliate. Le cipolle venivano fornite come razione ai costruttori delle piramidi; fungevano da cibo e medicina durante il viaggio nell'aldilà.
Sapore e Utilizzi
La cipolla è una verdura utilizzata in cucina in tutto il mondo, disponibile in diverse forme e colori. Le cipolle hanno un sapore e un aroma distinti che diminuiscono con il riscaldamento. Queste cipolle tagliate biologiche sono essiccate e prive di germi dopo aver subito un processo.
La cipolla tagliata può essere utilizzata in vari piatti, tra cui piatti di carne e pesce, ma anche zuppe di cipolle.
Numero dell'Articolo | 80155-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Tagliato |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Cipolla |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Egypte |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 59 g (45 g sugar) |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 19 g |
Sodio | 87 mg |
sale | 0 g |