Chiodi di garofano interi biologici

5/5.0 (3 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diChiodi di garofano interi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Coltivato biologicamente nelle Molucche, da dove proviene due terzi di tutti i chiodi di garofano.
  • plus-circle Raccolto manualmente e accuratamente selezionato per una qualità ottimale.
  • plus-circle Aggiunge un sapore invernale caldo a bevande speziate calde come il vin brulé, il caffè turco e il tè invernale.
Details

L'Origine del Chiodo di Garofano

Il chiodo di garofano, proveniente dall'albero di garofano, ha le sue origini nelle Molucche. L'Indonesia gioca un ruolo centrale nella produzione mondiale, con circa due terzi di tutti i chiodi di garofano che vengono raccolti là.

Processo di Produzione del Chiodo di Garofano

Il raccolto del chiodo di garofano è un processo laborioso. Questo avviene manualmente, dove qualcuno sale sull'albero e raccoglie i boccioli di fiore ancora chiusi. Dopo la raccolta, i boccioli vengono accuratamente selezionati e successivamente sparsi al sole tropicale per essiccare, contribuendo al loro aroma e sapore caratteristici.

Proprietà Nutrizionali e Applicazioni Culinari

Il chiodo di garofano, sia intero che macinato, è noto per il suo sapore caldo e invernale. È un ottimo ingrediente per bevande calde speziate come il vin brulé, il caffè turco e il tè invernale, dove aggiunge una profondità di sapore unica.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80075-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Molto
Grado di macinazione Intero/ Non macinato
Colore Marrone
Ingredienti Chiodi di garofano
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Comore, India, Madagascar, Sri Lanka, Tanzania
Marchio Marchio Privato
HS-Code 09071000
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 432 kcal / 1811 KJ
Proteine 6 g
Carboidrati 52 g (sugar 51 g)
Grasa 20 g
Grassi saturi 6 g
Fibre 10 g
Sodio 240 mg
sale 1 g
Recensioni
star star star star star
5
Qualità superiore
Uso i chiodi di garofano per fare il Chai latte (latte d'oro), Biologico e conveniente
Edith van der Meulen
star star star star star
5
Ottimo materiale
Biologici, ben confezionati, in buona quantità.
Non c'è che dire.
Menna Pilon
star star star star star
5
delizioso nel tè
Ho acquistato questo chiodo di garofano come additivo per il mio tè. Esalta il sapore in modo molto gradevole. I chiodi di garofano hanno anche un aspetto gradevole e curato.
Miranda V.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci