Burro di cacao crudo biologico
Commercio all'ingrosso e privato di Burro di Cacao Crudo Biologico. Acquisti all'ingrosso o come consumatore? Ordinate direttamente!
Storia e origine
Il cacao (Theobroma) è stato raccolto per la prima volta dagli Olmechi in Messico già nel 1000 a.C. All'epoca veniva utilizzato principalmente per arricchire le bevande. Nel corso degli anni, i Maya e gli Aztechi adottarono questo uso nelle loro culture. Il cacao divenne parte dei rituali cerimoniali e le fave di cacao erano un mezzo di pagamento. Nel XVI secolo, gli spagnoli portarono il cacao in Europa.
A metà del XVII secolo divenne una bevanda popolare. Attraverso le colonie di diversi Paesi europei, le piante di cacao vennero introdotte in Asia e in Africa occidentale, poiché la domanda di cioccolato in Europa era in aumento.
La fava di cacao è la base grezza per la produzione del cioccolato. I semi di cacao provengono dai climi tropicali del Sud America (Ecuador). L'albero di Theobroma cacao è sacro tra i Maya e gli Aztechi. Le fave di cacao dell'albero vengono raccolte a mano e i semi grezzi vengono puliti in acqua naturale e poi selezionati per la migliore qualità. Questo processo garantisce la conservazione dei valori nutrizionali, senza alcun additivo.
Burro di cacao
Gli alberi di cacao producono baccelli che contengono da 20 a 40 semi. Le fave vengono estratte dai baccelli e fatte fermentare al sole. Vengono poi selezionati e ulteriormente essiccati, in modo da estrarre l'acqua che conferisce loro il delizioso aroma.
Poi i semi vengono separati dalla buccia e in 10 ore vengono macinati in una pasta fine chiamata liquore di cacao. Questa pasta viene poi pressata per separare il grasso dal resto. Il grasso è il burro di cacao, mentre il resto viene ulteriormente trasformato in polvere di cacao.
Utilizzo
Il burro di cacao è molto adatto per la preparazione del cioccolato. Si può anche usare il burro di cacao per rendere più cremoso un frullato o un dessert. Inoltre, è ottimo per la pelle, quindi viene utilizzato in molti prodotti per la cura personale. La dose giornaliera raccomandata è di 5-10 g.
Burro di cacao crudo biologico premium
Il burro di cacao crudo biologico di VehGro è un prodotto certificato biologico di qualità superiore. Grazie a questo certificato, sapete che ciò che acquistate è stato creato con attenzione e cura per le persone e la natura.
VehGro è sinonimo di prodotti sani e di altissima qualità. I prodotti naturali (biologici) che selezioniamo provengono da diverse regioni del mondo. Tutti i prodotti sono controllati in Europa e spesso anche confezionati.
Il marchio BIO è sinonimo di biologico controllato al 100% e affidabile. Questi ingredienti sono quindi garantiti privi di ogni tipo di additivo, come zuccheri e grassi, e sono conformi a tutti i requisiti europei in materia di pesticidi. La qualità dei nostri prodotti viene controllata regolarmente.
Cercate un grossista o un importatore di Burro di Cacao Crudo Biologico?
VehGro è un grossista e un importatore di burro di cacao crudo biologico. Offriamo una gamma di migliaia di ingredienti (biologici) che possiamo offrire sia come singoli ingredienti che come miscele. Se siete interessati al nostro concetto di etichetta privata, consultate <a href="https://www.vehgroshop.it/" title="Richiedi etichetta privata" target="_self">qui.
Il vostro marchio privato Burro di cacao crudo biologico?
Volete commercializzare il vostro Cacao? Allora contattate il nostro ufficio vendite. Saremo lieti di aiutarvi.
Numero dell'Articolo | 40017-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Blocco |
Ingredienti | Seme di cacao |
Caratteristiche Speciali | BIO, Raw |
Paese di coltivazione | Ecuador |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 18040000 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato | 5-10 g al giorno. Consultare il medico prima di utilizzare prodotti ad alta concentrazione di sostanze nutritive. |
Energia (kcal/kJ) | 900 kcal / 3702 KJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grasa | 100 g |
Grassi saturi | 51,2 g |
Fibre | 0 g |
Sodio | 0 g |
sale | 0g |