Broccoli in polvere biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diBroccoli in polvere biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Realizzato con broccoli biologici
- Ricco di fibre, beta-carotene, calcio e vitamina C
- Versatile nell'uso in diverse industrie
Origine Broccoli
Il Broccoli è una verdura affine al cavolfiore. La parola broccoli è il plurale della parola italiana 'broccolo'. Broccolo significa "la cima fiorita di un cavolo". Il Broccoli ha le sue origini in culture primitive coltivate nell'Impero Romano ed è probabilmente stato migliorato tramite selezione artificiale su una penisola del Sud Italia o in Sicilia.
Processo di Produzione della Polvere di Broccoli
Dopo la coltivazione, le buone proprietà del Broccoli vengono concentrate e trasformate in una polvere di Broccoli. La polvere ha un colore verde scuro e un sapore di Broccoli fine e leggermente piccante.
La nostra polvere di broccoli è ottenuta dalle parti commestibili dei broccoli, ricche di sostanze nutritive, come le cimette (boccioli di fiori), le foglie e i gambi più sottili. I gambi più spessi e le radici non vengono utilizzati. Sebbene sia piuttosto atipico, è possibile mangiare quasi tutta la pianta, compresi i gambi e le foglie.
Caratteristiche Salutari del Broccoli
Il Broccoli ha caratteristiche salutari che possono contribuire al supporto del corpo. Il Broccoli contiene una concentrazione relativamente alta di fibre, beta-carotene, calcio e vitamina C.
Numero dell'Articolo | 45540-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Broccoli |
Vitamine e minerali | Bètacaroteen, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Duitsland |
Paese di produzione | Germania |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere ai vostri piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 286 kcal / 1179 KJ |
Proteine | 30 g |
Carboidrati | 22 g (sugar 21 g) |
Grasa | 2 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 28 g |
Sodio | 0 mg |
sale | - |