Bacche di ginepro intere biologiche senza germogli
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diBacche di ginepro intere biologiche senza germogli. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Bacche di ginepro naturali e biologiche
- Ricche di vitamina C e antiossidanti
- Versatili nell'uso per bevande, marinature e altro
Storia
Il ginepro (Juniperus Communis) è una conifera della famiglia dei cipressi. È presente in natura nel Benelux. Il nome latino Juniperus è una parola celtica che significa spinoso. E spinoso è il cespuglio di ginepro. Communis significa 'comune'.
Le bacche di ginepro hanno avuto un ruolo nella preistoria. Il polline delle bacche è stato trovato negli strati del terreno, intorno all'anno 13.500 - 12.100 a.C. Le bacche e i semi sono stati trovati nelle fosse settiche e ciò indica l'uso delle bacche come spezia.
Utilizzo
Il ginepro ha un sapore speziato e dolce-amaro. Sono ricche di vitamina C e antiossidanti. I coni a forma di bacca vengono utilizzati per aromatizzare diverse bevande. Oltre all'uso nelle bevande, il ginepro viene anche utilizzato nelle marinature e nel crauti. Inoltre, il ginepro può essere aggiunto a integratori e prodotti dimagranti. Possono essere consumate intere ad esempio nello yogurt o come spuntino.
Numero dell'Articolo | 80138-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Intero |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o usalo come topping. |
Ingredienti | Ginepro |
Vitamine e minerali | Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Bosnië-Herzegovina |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09096100 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 385 kcal / 1614 KJ |
Proteine | 20 g |
Carboidrati | 37 g (of which sugar 7 g) |
Grasa | 15 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 13 g |
Sodio | 17 mg |
sale | 0 g |