Arrowroot in polvere biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diArrowroot in polvere biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Realizzato da radici molto antiche
- Eccellente legante per salse cremose e glassature
- Facilmente digeribile e adatto per diverse applicazioni
Radici antiche
L'arrowroot o radice di freccia (Maranta arundinacea) è una grande pianta perenne del genere Maranta che si trova nelle foreste pluviali. Già 11.000 anni fa l'arrowroot veniva coltivato dagli esseri umani. Arrowroot è anche il nome dell'amido facilmente digeribile estratto dai rizomi. La polvere di arrowroot è un eccellente addensante per salse cremose e glassa dal sapore neutro.
Usi della polvere di arrowroot biologica
Puoi utilizzare l'arrowroot per preparare salse. Usa la metà in meno di arrowroot rispetto alla farina normale. La quantità necessaria varia in base alla densità desiderata della salsa. L'arrowroot è facilmente digeribile.
Coltivazione dell'arrowroot
I rizomi vengono raccolti un anno dopo la semina. Contengono circa il 23% di amido. Vengono prima lavati e poi privati della pellicola cartacea. Vengono quindi rilavati, essiccati e macinati fino a ottenere una poltiglia. Il liquido lattiginoso così ottenuto viene filtrato lasciando un residuo di polvere di amido.
Dove posso acquistare l'arrowroot?
Puoi acquistare la polvere di arrowroot biologica naturalmente su Vehgroshop, anche in piccole quantità. Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere nessuna offerta sulla polvere di arrowroot biologica.
Previsto il ritorno in zona: | 29 gen 2025 |
---|---|
Numero dell'Articolo | 80208-conf |
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
MSDS | MSDS |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Arrowroot |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07149020 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Uso culinario e in pasticceria |
Energia (kcal/kJ) | 357 kcal / 1495 KJ |
Proteine | 0,3 g |
Carboidrati | 84,8 g |
Grasa | 0,1 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 3,4 g |
Sodio | 2 mg |
sale | 0 g |