image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Amido di patate biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAmido di patate biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con patate biologiche
  • plus-circle Non contiene proteine né grassi
  • plus-circle Ampia gamma di applicazioni nell'industria alimentare
Details

Patata

La patata è una pianta che accumula una riserva di energia sotto forma di amido in tuberi sotterranei. La pianta immagazzina l'amido nei tuberi steli commestibili dall'uomo, che vengono chiamati patate come la pianta stessa. La patata è originaria del Sud America.

Storia della patata

La patata è stata portata dall'America del Sud in Europa dagli esploratori spagnoli. Ma poiché gli agricoltori sapevano che i fusti e i frutti della pianta non erano commestibili, pensavano che i tuberi non lo fossero nemmeno e venivano utilizzati solo come mangime per maiali. Solo nel 1727 la patata è stata riconosciuta per la prima volta in Frisia come cibo completo.

Dal XVIII secolo la patata è diventata uno degli alimenti di base in molti paesi europei. La patata è una fonte importante di carboidrati e contiene anche vitamina B6, vitamina C e fibre.

Amido di patata

Questo amido di patata è amido ottenuto dal tubero della patata. Nelle cellule delle patate sono presenti granuli di amido. Per estrarre l'amido, le patate vengono macinate, grattugiate (liberando i granuli di amido), separati e essiccati fino a ottenere una polvere. A differenza dell'amido di mais e dell'amido di grano, l'amido di patata contiene poche proteine e grassi.

Applicazioni dell'amido di patata

Nell'industria alimentare, l'amido di patata viene utilizzato ad esempio nella cucina asiatica per addensare noodles e salse. I produttori utilizzano l'amido di patata anche per la produzione di gommose, snack e chips e come addensante in prodotti da forno. L'amido di patata ha un sapore neutro, conferisce una legatura trasparente e non provoca cambiamenti di colore nel liquido da addensare. Presso "nome del negozio" è possibile acquistare amido di patata biologico. Se desideri acquistare un altro tipo di amido o sei alla ricerca ad esempio di un prodotto? Vehgro offre vari tipi di farina e amidi. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina di categoria.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80172-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Amido di patata
Vitamine e minerali Vitamine B6, Vitamine C
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Finland
Marchio Private Label
HS-Code 11081300
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 335 Kcal / 1400 kJ
Proteine 0.1 g
Carboidrati 82 g (sugars: 0 g)
Grasa 0 g (saturated: 0 g)
Fibre < 0.1 g
Sodio < 0,01 mg
sale < 0,01 g
Recensioni
star star star star star
Buon prodotto!
La fecola di patate è un prodotto molto buono, ottimo servizio da parte di Naturaplaza, molto soddisfatto di questo acquisto e sicuramente consigliato!
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci