Amido di mais biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAmido di mais biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con chicchi di mais biologici senza l'uso di diossido di zolfo.
- Può essere utilizzato come addensante in cucina o per produrre sciroppo di glucosio.
- Senza glutine (se indicato nel titolo del prodotto).
Amido di mais o Maizena
L'amido di mais è l'amido estratto dai chicchi di mais. Viene utilizzato principalmente come addensante in cucina, ma è anche possibile produrre lo sciroppo di glucosio biologico. Maizena è il marchio dei primi produttori di amido di mais in America, dal 1862.
Processo di Produzione dell'Amido di Mais Biologico
I nostri chicchi di mais biologici vengono macinati, lavati e asciugati. Nei processi convenzionali, i chicchi di mais vengono spesso ammollati in una soluzione di biossido di zolfo per renderli più morbidi. Il biossido di zolfo (SO2) è quel composto che provoca l'acidificazione delle piogge. Dopo il trattamento, l'amido deve essere nuovamente lavato per ridurre il livello di biossido di zolfo a un livello sicuro. Il nostro amido di mais biologico viene ottenuto senza l'uso di SO2 ed è quindi completamente privo di biossido di zolfo.
Confronto con l'Amido di Patate
Come l'amido di mais, l'amido di patate è un eccellente addensante naturale. Entrambi sono noti per la loro elevata capacità di addensamento. È un prodotto versatile che, come il nostro amido di mais biologico, viene prodotto senza l'uso di sostanze dannose.
Numero dell'Articolo | 43280-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Amido di mais |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kosher |
Paese di coltivazione | Oostenrijk |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 11081200 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 354 kcal / 1484 KJ |
Proteine | < 0.5 g |
Carboidrati | 87 g (0 g sugar) |
Grasa | < 0.5 g |
Grassi saturi | < 0.1 g |
Fibre | 0 g |
Sodio | - |
sale | < 0.01 g |