image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Amido di mais biologico

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAmido di mais biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Realizzato con chicchi di mais biologici senza l'uso di diossido di zolfo.
  • Può essere utilizzato come addensante in cucina o per produrre sciroppo di glucosio.
  • Senza glutine (se indicato nel titolo del prodotto).
Details

Amido di mais o Maizena

L'amido di mais è l'amido estratto dai chicchi di mais. Viene utilizzato principalmente come addensante in cucina, ma è anche possibile produrre lo sciroppo di glucosio biologico. Maizena è il marchio dei primi produttori di amido di mais in America, dal 1862.

Processo di Produzione dell'Amido di Mais Biologico

I nostri chicchi di mais biologici vengono macinati, lavati e asciugati. Nei processi convenzionali, i chicchi di mais vengono spesso ammollati in una soluzione di biossido di zolfo per renderli più morbidi. Il biossido di zolfo (SO2) è quel composto che provoca l'acidificazione delle piogge. Dopo il trattamento, l'amido deve essere nuovamente lavato per ridurre il livello di biossido di zolfo a un livello sicuro. Il nostro amido di mais biologico viene ottenuto senza l'uso di SO2 ed è quindi completamente privo di biossido di zolfo.

Confronto con l'Amido di Patate

Come l'amido di mais, l'amido di patate è un eccellente addensante naturale. Entrambi sono noti per la loro elevata capacità di addensamento. È un prodotto versatile che, come il nostro amido di mais biologico, viene prodotto senza l'uso di sostanze dannose.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 43280-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Amido di mais
Caratteristiche Speciali BIO, Kosher
Paese di coltivazione Oostenrijk
Marchio Private Label
HS-Code 11081200
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 354 kcal / 1484 KJ
Proteine < 0.5 g
Carboidrati 87 g (0 g sugar)
Grasa < 0.5 g
Grassi saturi < 0.1 g
Fibre 0 g
Sodio -
sale < 0.01 g
Recensioni
Amido di mais
Un buon amido di mais, di cui si sente il sapore e che è anche biologico. Per me è utile per addensare le salse, ad esempio.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci