Polvere di Cipolla Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Cipolla Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Polvere di cipolla biologica ottenuta da cipolle bianche essiccate.
- Sapore e aroma intensi che si attenuano con la cottura.
- Può sostituire le cipolle fresche in molti piatti.
Origine della cipolla
La cipolla è un bulbo ed è parente della cipolla di Giuda e del porro. Questi bulbi accumulano cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno e per questo motivo possono emergere per primi dalla terra in primavera. La pianta di cipolla cresce da un seme, nel primo anno si forma il bulbo.
Dagli scritti intorno al 3000 a.C. si evince che la cipolla è stata coltivata per la prima volta in alcune parti dell'Asia. Alla fine, la cipolla è arrivata anche in Egitto, da dove provengono anche queste cipolle tagliate. Gli costruttori delle piramidi ricevevano le cipolle come razione, servivano come cibo e medicina durante il viaggio verso l'aldilà.
Sapore e utilizzi
La cipolla viene utilizzata in cucina in tutto il mondo come verdura ed esiste in varie forme e colori. Le cipolle hanno un sapore e un odore forte, che si attenuano con il calore. Queste cipolle biologiche vengono essiccate e macinate in polvere. La polvere di cipolla è fatta con la cipolla bianca e può sostituire le cipolle fresche in molti piatti come in vari piatti di carne e pesce e nella zuppa di cipolle. Un cucchiaino di polvere di cipolla equivale a 1 cipolla fresca.
Questa polvere di cipolla è un prodotto igroscopico.
Quale colore di cipolla è migliore da usare?
Le cipolle rosse e bianche non sono solo diverse nell'aspetto. Odorano e sanno anche diversamente. Quale cipolla è la migliore dipende dall'uso che si vuole fare delle cipolle.
La cipolla bianca ha un odore più forte, un sapore più piccante e dolce ed è migliore per saltare in padella rispetto a una cipolla rossa. Si abbina a molti piatti ed è quindi versatile.
La cipolla rossa ha un colore molto più evidente, ma ha un sapore e un odore molto più delicati. Inoltre, la cipolla rossa contiene molte più sostanze antiossidanti, vitamine e minerali rispetto a una cipolla bianca. La cipolla rossa è quindi molto adatta per insalate e condimenti, poiché non è predominante. Inoltre, la cipolla non viene riscaldata, quindi i nutrienti sani rimangono intatti.
Numero dell'Articolo | 80159-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Cipolle gialle |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Egypte |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 329 kcal / 1378 KJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 59 g |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 19 g |
Sodio | 88 mg |
sale | 0 g |