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Polvere di Cipolla Biologica

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Pro e contro
  • plus-circle Polvere di cipolla biologica ottenuta da cipolle bianche essiccate.
  • plus-circle Sapore e aroma intensi che si attenuano con la cottura.
  • plus-circle Può sostituire le cipolle fresche in molti piatti.
Details

Origine della cipolla

La cipolla è un bulbo ed è parente della cipolla di Giuda e del porro. Questi bulbi accumulano cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno e per questo motivo possono emergere per primi dalla terra in primavera. La pianta di cipolla cresce da un seme, nel primo anno si forma il bulbo.

Dagli scritti intorno al 3000 a.C. si evince che la cipolla è stata coltivata per la prima volta in alcune parti dell'Asia. Alla fine, la cipolla è arrivata anche in Egitto, da dove provengono anche queste cipolle tagliate. Gli costruttori delle piramidi ricevevano le cipolle come razione, servivano come cibo e medicina durante il viaggio verso l'aldilà.

Sapore e utilizzi

La cipolla viene utilizzata in cucina in tutto il mondo come verdura ed esiste in varie forme e colori. Le cipolle hanno un sapore e un odore forte, che si attenuano con il calore. Queste cipolle biologiche vengono essiccate e macinate in polvere. La polvere di cipolla è fatta con la cipolla bianca e può sostituire le cipolle fresche in molti piatti come in vari piatti di carne e pesce e nella zuppa di cipolle. Un cucchiaino di polvere di cipolla equivale a 1 cipolla fresca.

Questa polvere di cipolla è un prodotto igroscopico.

Quale colore di cipolla è migliore da usare?

Le cipolle rosse e bianche non sono solo diverse nell'aspetto. Odorano e sanno anche diversamente. Quale cipolla è la migliore dipende dall'uso che si vuole fare delle cipolle.

La cipolla bianca ha un odore più forte, un sapore più piccante e dolce ed è migliore per saltare in padella rispetto a una cipolla rossa. Si abbina a molti piatti ed è quindi versatile.

La cipolla rossa ha un colore molto più evidente, ma ha un sapore e un odore molto più delicati. Inoltre, la cipolla rossa contiene molte più sostanze antiossidanti, vitamine e minerali rispetto a una cipolla bianca. La cipolla rossa è quindi molto adatta per insalate e condimenti, poiché non è predominante. Inoltre, la cipolla non viene riscaldata, quindi i nutrienti sani rimangono intatti.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80159-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Cipolle gialle
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Egypte
Marchio Private Label
HS-Code 07122000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 329 kcal / 1378 KJ
Proteine 14 g
Carboidrati 59 g
Grasa 3 g
Grassi saturi 1 g
Fibre 19 g
Sodio 88 mg
sale 0 g
Recensioni
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Super
Lo uso ogni giorno per cucinare. Dovrebbe essere sempre presente in cucina. (Tradotto dal tedesco)
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Cipolla secca in polvere gustosa
Gustosa cipolla essiccata in polvere, quando ho aperto la confezione ho sentito subito l'odore della sua bontà. Lo consiglio a tutti.
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Molto gustoso
Prodotto eccellente. Molto gustoso.
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