Pomodori a pezzetti 10 mm Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPomodori a pezzetti 10 mm Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Sapore di pomodoro più ricco e profondo rispetto ai pomodori freschi
- Aggiunta perfetta per sughi di pasta, zuppe, stufati e altro
- Deliziosi cotti in pane e bagel
Varianti di pomodori secchi:
I pezzi di pomodori secchi hanno un sapore di pomodoro più ricco e profondo rispetto ai pomodori freschi e regalano un'esplosione di umami quando mescolati alle salse per la pasta, zuppe, stufati, salse per le immersioni, condimenti e creme spalmabili. Sono anche deliziosi cotti nel pane e nei bagel.
Storia dei Pomodori
Il pomodoro è un frutto originario della pianta di pomodoro (solanum lycopersicum). Dal punto di vista culinario, il pomodoro è considerato una verdura. I pomodori provengono dal Mesoamerica, dove gli antenati degli Aztechi e dei Maya coltivavano piccole varianti. Nel 1750 i pomodori erano ancora frutti gialli, ma dopo diverse incroci sono diventati di colore rosso.
Nutrienti
I pomodori contengono molta vitamina C, carotenoidi, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B6. Contengono anche i minerali potassio, fosforo e magnesio.
Il pomodoro viene consumato come verdura, sia caldo che freddo. Le buone proprietà del pomodoro vengono concentrate essiccandolo e trasformandolo in pezzi, granuli o polvere. Questi possono essere aggiunti a molti piatti diversi.
Numero dell'Articolo | 80135-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Cubetti |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Pomodoro |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Vitamine B1, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129030 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 289 kcal / 1242 KJ |
Proteine | 16 g |
Carboidrati | 44 g |
Grasa | 4 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 16 g |
Sodio | 102 mg |
sale | 0 g |