Farina di cipolla rossa Rohni 0-1 mm Biologica

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Pro e contro
  • plus-circle La cipolla rossa contiene più antiossidanti, vitamine e minerali rispetto alla cipolla bianca.
  • plus-circle La cipolla rossa ha un sapore delicato ed è adatta per insalate e condimenti.
  • plus-circle La farina di cipolla può sostituire la cipolla fresca in diversi piatti.
Details

Quale colore di cipolla è meglio utilizzare?

Le cipolle rosse e bianche non sono solo diverse nell'aspetto. Hanno anche odori e sapori diversi. Il tipo di cipolla migliore da utilizzare dipende dall'uso che se ne vuole fare.

La cipolla bianca ha un odore più forte, un sapore più piccante e dolce ed è più adatta per saltare in padella rispetto alla cipolla rossa. Si abbina a una vasta gamma di piatti ed è quindi versatile.

La cipolla rossa è molto più vivace nel colore, ma ha un sapore e un odore molto più delicati. Inoltre, la cipolla rossa contiene molti più antiossidanti, vitamine e minerali rispetto alla cipolla bianca. La cipolla rossa è quindi ottima per insalate e condimenti, poiché non domina il sapore. Inoltre, la cipolla non viene riscaldata in questo caso, quindi i nutrienti sani rimangono intatti.

Sapore e utilizzo

La cipolla viene utilizzata in cucina in tutto il mondo come verdura ed esiste in varie forme e colori. Le cipolle hanno un sapore e un odore intensi, che si attenuano con la cottura. Queste cipolle rosse biologiche vengono essiccate e macinate in farina. Possono sostituire le cipolle fresche in molti piatti come vari piatti di carne e pesce e zuppe di cipolle. Un cucchiaino di farina di cipolla equivale a 1 cipolla rossa fresca.

Origine della Cipolla

La cipolla è un bulbo ed è imparentata con l'erba cipollina e il porro. Questi bulbi accumulano cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno e quindi possono emergere per primi dalla terra in primavera. La pianta di cipolla cresce da un seme, nel primo anno si forma il bulbo.

Dai testi risalenti a circa 3000 anni prima di Cristo, si evince che la cipolla veniva coltivata per la prima volta in alcune parti dell'Asia. Alla fine, la cipolla è arrivata anche in Egitto, da dove provengono queste cipolle tagliate. I costruttori di piramidi ricevevano le cipolle come razione, che servivano come cibo e medicina durante il viaggio verso l'aldilà.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80161-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
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Caratteristiche Speciali BIO
Marchio Marchio Privato
HS-Code 07122000
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