Temporaneamente non disponibile

Uvetta Thompson blu Biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diUvetta Thompson blu Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzate con uva blu biologica
  • plus-circle Gusto fresco e leggermente acidulo grazie alla buccia d'uva rossa
  • plus-circle Versatili, adatte a diversi piatti e perfette come snack
Details

Uvetta biologica di uva blu

Il colore dell'uvetta dipende dall'uva utilizzata. Per l'uvetta blu thompson vengono utilizzate uve blu, come suggerisce il nome.

Dall'uva all'uvetta

Le uve vengono raccolte a settembre e poi essiccate al sole per due o tre settimane. Non vengono eseguite operazioni chimiche, il che consente all'uvetta blu thompson di essere una delle poche ad avere il marchio biologico.

Proprietà salutari del prodotto e modalità d'uso

Questi sono senza glutine e adatti ai vegani. Il sapore, grazie alla buccia rossa dell'uva, è fresco e leggermente agrodolce. Ottimi da aggiungere all'avena, allo yogurt, al muesli, al budino, miscelati con frutta secca o da mangiare come snack.

Maggiori Informazioni
Previsto il ritorno in zona: 5 mag 2024
Numero dell'Articolo 45380-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Kleur Bruin
Uso consigliato Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o usalo come topping.
Ingredienti Uvetta sultanina
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Argentinië
Marchio Private Label
HS-Code 08062090
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 326 kcal / 1382 KJ
Proteine 3,1 g
Carboidrati 75,5 g
Grasa 0,5 g
Grassi saturi 0,2 g
Fibre 3,7 g
Sodio -
sale 0,07 g
Recensioni
star star star star star
gustoso e puro nel sapore.
Delizioso e dal sapore puro. Non troverete questa qualità al supermercato.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci