Uvetta Thompson blu Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diUvetta Thompson blu Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
escl. IVA incl. VAT
da
escl. IVA incl. VAT
/
- risparmia
Calcolo data di consegna..."
Browse to
Pro e contro
- Realizzate con uva blu biologica
- Gusto fresco e leggermente acidulo grazie alla buccia d'uva rossa
- Versatili, adatte a diversi piatti e perfette come snack
Details
Uvetta biologica di uva blu
Il colore dell'uvetta dipende dall'uva utilizzata. Per l'uvetta blu thompson vengono utilizzate uve blu, come suggerisce il nome.
Dall'uva all'uvetta
Le uve vengono raccolte a settembre e poi essiccate al sole per due o tre settimane. Non vengono eseguite operazioni chimiche, il che consente all'uvetta blu thompson di essere una delle poche ad avere il marchio biologico.
Proprietà salutari del prodotto e modalità d'uso
Questi sono senza glutine e adatti ai vegani. Il sapore, grazie alla buccia rossa dell'uva, è fresco e leggermente agrodolce. Ottimi da aggiungere all'avena, allo yogurt, al muesli, al budino, miscelati con frutta secca o da mangiare come snack.
Maggiori Informazioni
Previsto il ritorno in zona: | 5 mag 2024 |
---|---|
Numero dell'Articolo | 45380-conf |
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Marrone |
Ingredienti | Uva passa |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Argentina |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 08062090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o usalo come topping. |
Energia (kcal/kJ) | 326 kcal / 1382 KJ |
Proteine | 3,1 g |
Carboidrati | 71,7 g |
Di cui zuccheri | 69 g |
Grasa | 0,5 g |
Grassi saturi | 0,1 g |
Fibre | 3,7 g |
Sodio | - |
sale | 0,06 g |
Recensioni
gustoso e puro nel sapore.
Delizioso e dal sapore puro. Non troverete questa qualità al supermercato.
– Theo
Scrivi la tua recensione
Uvetta Thompson blu Biologica