Sojabonen Non Pelati Biologici

5/5.0 (4 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSojabonen Non Pelati Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di energia, proteine, grassi e fibre
  • plus-circle Contiene calcio, ferro, magnesio, fosforo e zinco
  • plus-circle Versatile nell'uso in diversi piatti e prodotti
Details

Informazioni sul fagiolo di soia

Il fagiolo di soia proviene dall'Asia. In Cina è utilizzato da migliaia di anni e viene considerato uno dei 5 raccolti sacri, insieme al riso, frumento, orzo e miglio. Ciò che lo rende così popolare è che è ricco di energia, proteine, grassi e fibre. Inoltre, il fagiolo di soia è una fonte molto ricca di calcio, ferro, magnesio, fosforo e zinco. In Asia, il fagiolo di soia viene utilizzato per produrre tofu, tempeh, salsa di soia e olio di soia. Nel mondo occidentale è stato tradizionalmente utilizzato principalmente come mangime per animali.

Devo cucinare i fagioli di soia?

I fagioli di soia crudi, come altre leguminose, contengono la sostanza tossica lectina. L'ingestione di fagioli di soia crudi può causare disturbi addominali, febbre e diarrea. Per questo motivo, i fagioli di soia (e quindi anche questi) devono sempre essere cotti prima dell'uso.

Proprietà salutari del fagiolo di soia

I fagioli di soia contengono lecitina e la proteina inibitrice Bowman-Birk.

Il sostituto della carne definitivo?

Anche se i prodotti a base di soia contengono molte proteine di alta qualità, molto dipende dal modo in cui i fagioli di soia vengono lavorati. In alcuni prodotti, ad esempio, viene aggiunta la mollica di pane, il che fa sì che assorba molti grassi durante la cottura. Chi desidera acquistare un sostituto della carne sano a base di soia dovrebbe limitarsi alle varianti di base come fagioli di soia, tofu o tempeh.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58530-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Molto
Grado di macinazione Intero/ Non macinato
Ingredienti Fagiolo di soia
Vitamine e minerali Ferro, Magnesio, Zinco
Contains the following allergens: Proteine di soia (-derivati)
Possibile Contaminazione Incrociata Glutine, Grano, Segale
Caratteristiche Speciali BIO, Koshèr, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Cina
Paese di produzione Cina
Marchio Marchio Privato
HS-Code 12019000
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 418 kcal / 1743 kJ
Proteine 35,9 g
Carboidrati 15,8 g (Sugar 0 g)
Grasa 18,2 g
Grassi saturi 2,8 g
Fibre 22 g
Sodio -
sale 0,01 g
Recensioni
star star star star star
5
Ottima qualità e consistenza
Realizza un'ottima e delicata bevanda di soia. Sapore raffinato e ottima consistenza sui fagioli. Grazie per la spedizione veloce!
KN
star star star star star
5
Aggiunta sana a un pasto
Questi fagioli di soia sono un'ottima aggiunta sana a molti piatti per ottenere i nutrienti necessari.
Kriss
star star star star star
5
Supplemento sano a un pasto
Questi fagioli di soia sono perfetti come sano complemento per molte pietanze diverse, per ottenere i nutrienti necessari.
Timo
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci