Sojabonen Non Pelati Biologici

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSojabonen Non Pelati Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di energia, proteine, grassi e fibre
- Contiene calcio, ferro, magnesio, fosforo e zinco
- Versatile nell'uso in diversi piatti e prodotti
Informazioni sul fagiolo di soia
Il fagiolo di soia proviene dall'Asia. In Cina è utilizzato da migliaia di anni e viene considerato uno dei 5 raccolti sacri, insieme al riso, frumento, orzo e miglio. Ciò che lo rende così popolare è che è ricco di energia, proteine, grassi e fibre. Inoltre, il fagiolo di soia è una fonte molto ricca di calcio, ferro, magnesio, fosforo e zinco. In Asia, il fagiolo di soia viene utilizzato per produrre tofu, tempeh, salsa di soia e olio di soia. Nel mondo occidentale è stato tradizionalmente utilizzato principalmente come mangime per animali.
Devo cucinare i fagioli di soia?
I fagioli di soia crudi, come altre leguminose, contengono la sostanza tossica lectina. L'ingestione di fagioli di soia crudi può causare disturbi addominali, febbre e diarrea. Per questo motivo, i fagioli di soia (e quindi anche questi) devono sempre essere cotti prima dell'uso.
Proprietà salutari del fagiolo di soia
I fagioli di soia contengono lecitina e la proteina inibitrice Bowman-Birk.
Il sostituto della carne definitivo?
Anche se i prodotti a base di soia contengono molte proteine di alta qualità, molto dipende dal modo in cui i fagioli di soia vengono lavorati. In alcuni prodotti, ad esempio, viene aggiunta la mollica di pane, il che fa sì che assorba molti grassi durante la cottura. Chi desidera acquistare un sostituto della carne sano a base di soia dovrebbe limitarsi alle varianti di base come fagioli di soia, tofu o tempeh.
Numero dell'Articolo | 58530-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Molto |
Grado di macinazione | Intero/ Non macinato |
Ingredienti | Fagiolo di soia |
Vitamine e minerali | Ferro, Magnesio, Zinco |
Contains the following allergens: | Proteine di soia (-derivati) |
Possibile Contaminazione Incrociata | Glutine, Grano, Segale |
Caratteristiche Speciali | BIO, Koshèr, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Cina |
Paese di produzione | Cina |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 12019000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 418 kcal / 1743 kJ |
Proteine | 35,9 g |
Carboidrati | 15,8 g (Sugar 0 g) |
Grasa | 18,2 g |
Grassi saturi | 2,8 g |
Fibre | 22 g |
Sodio | - |
sale | 0,01 g |