Soia in polvere tostata biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSoia in polvere tostata biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Il farina di soia tostata aggiunge un delizioso sapore nocciola ai prodotti da forno come biscotti, dolci, pizza e pane.
  • plus-circle L'alto contenuto di lecitina nella farina di soia assicura una migliore emulsione di grassi e acqua, migliorando la qualità dell'impasto.
  • plus-circle La farina di soia può essere aggiunta ad altre farine come quella di grano per arricchire l'impasto di nutrienti e prevenire il deterioramento.
Details

Farina di Soia Tostata

La farina di soia può essere prodotta in due modi. Il primo metodo prevede la tostatura dei fagioli, la rimozione delle bucce e la successiva macinazione in polvere. Il secondo metodo consiste nel macinare i fagioli interi senza alcun trattamento in farina. Entrambi i tipi possono essere utilizzati in una varietà di prodotti da forno come biscotti, dolci, pizza e pane. La farina di soia non tostata ha una consistenza leggermente più grossolana e un sapore di nocciola più pronunciato. Questa farina di soia è tostata.

Lecitina

La farina di soia contiene molta lecitina. La lecitina aiuta a legare meglio il grasso e l'acqua, migliorando la qualità dell'impasto.

Utilizzi

Aggiungi la farina di soia a torte, biscotti, dolci e pane. È priva di glutine ed è ottima anche per essere miscelata ad altre farine come la farina di frumento, aggiungendo valore nutritivo all'impasto grazie alle proteine della farina di soia e prevenendo il deterioramento.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58520-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Molto Fine
Ingredienti Fagiolo di soia
Contains the following allergens: Proteine di soia (-derivati)
Possibile Contaminazione Incrociata Glutine, Lupino
Caratteristiche Speciali BIO, Lacto-vegetariano, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Francia
Paese di produzione Francia
Marchio Marchio Privato
HS-Code 12119086
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 423 kcal / 1775 kJ
Proteine 39,7 g
Carboidrati 10,8 g (Sugar 10,8 g)
Grasa 21,2 g
Grassi saturi 3,1 g
Fibre 14,9 g
Sodio -
sale 0,05 g
Recensioni
star star star star star
5
Non è più necessario preparare tu stesso questa farina di Kinako.
Questo farina di soia tostato (noto anche come Kinoka) può essere utilizzato direttamente in diverse ricette con Kinoka. E si può acquistare qui! Davvero fantastico!
E. Ekkershof
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci