Soia biologica

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSoia biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Realizzato con fagioli non tostati per una struttura più grossolana nei prodotti da forno.
- Contiene una grande quantità di lecitina, che migliora la qualità dell'impasto.
- Può essere aggiunto a torte, biscotti, dolci e pane per aumentare il valore nutrizionale e prevenire il deterioramento.
Farina di Soia Non Tostata
La farina di soia può essere prodotta in due modi. Il primo metodo prevede la tostatura dei fagioli, la rimozione delle bucce e la successiva macinazione in polvere. Il secondo metodo consiste nel macinare i fagioli interi non elaborati in farina. Entrambi i tipi possono essere utilizzati in una varietà di prodotti da forno come biscotti, dolci, pizza e pane. La farina di soia non tostata ha una consistenza leggermente più grossolana.
Lecitina
La farina di soia contiene molta lecitina. La lecitina aiuta a legare meglio il grasso e l'acqua, contribuendo così a migliorare la qualità dell'impasto.
Utilizzi
Aggiungi la farina di soia a torte, biscotti, dolci e pane. È priva di glutine. È anche ottima da aggiungere ad altre farine come ad esempio la farina di frumento. Conferisce all'impasto un valore nutritivo aggiuntivo grazie alle proteine della farina di soia e previene il deterioramento.
Numero dell'Articolo | 58510-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Grado di macinazione | Molto Fine |
Ingredienti | Fagiolo di soia |
Contains the following allergens: | Proteine di soia (-derivati) |
Possibile Contaminazione Incrociata | Glutine |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Andorra, Cina, UE, Ucraina, Africa Occidentale, Sud America |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 405 kcal / 1701 kJ |
Proteine | 37,6 g |
Carboidrati | 9,7 g (Sugar 9,7 g) |
Grasa | 19,4 g |
Grassi saturi | 2,8 g |
Fibre | 20,6 g |
Sodio | - |
sale | 0,06 g |