Soia biologica

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Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con fagioli non tostati per una struttura più grossolana nei prodotti da forno.
  • plus-circle Contiene una grande quantità di lecitina, che migliora la qualità dell'impasto.
  • plus-circle Può essere aggiunto a torte, biscotti, dolci e pane per aumentare il valore nutrizionale e prevenire il deterioramento.
Details

Farina di Soia Non Tostata

La farina di soia può essere prodotta in due modi. Il primo metodo prevede la tostatura dei fagioli, la rimozione delle bucce e la successiva macinazione in polvere. Il secondo metodo consiste nel macinare i fagioli interi non elaborati in farina. Entrambi i tipi possono essere utilizzati in una varietà di prodotti da forno come biscotti, dolci, pizza e pane. La farina di soia non tostata ha una consistenza leggermente più grossolana.

Lecitina

La farina di soia contiene molta lecitina. La lecitina aiuta a legare meglio il grasso e l'acqua, contribuendo così a migliorare la qualità dell'impasto.

Utilizzi

Aggiungi la farina di soia a torte, biscotti, dolci e pane. È priva di glutine. È anche ottima da aggiungere ad altre farine come ad esempio la farina di frumento. Conferisce all'impasto un valore nutritivo aggiuntivo grazie alle proteine della farina di soia e previene il deterioramento.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58510-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Molto Fine
Ingredienti Fagiolo di soia
Contains the following allergens: Proteine di soia (-derivati)
Possibile Contaminazione Incrociata Glutine
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Andorra, Cina, UE, Ucraina, Africa Occidentale, Sud America
Marchio Marchio Privato
HS-Code 12119086
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 405 kcal / 1701 kJ
Proteine 37,6 g
Carboidrati 9,7 g (Sugar 9,7 g)
Grasa 19,4 g
Grassi saturi 2,8 g
Fibre 20,6 g
Sodio -
sale 0,06 g
Recensioni
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5
non disponibile
La prossima volta.
dalma jakob
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5
Dona al mio impasto una marcia in più
Con solo 1 cucchiaio di farina di soia su 100 grammi di farina di frumento, l'impasto del mio pane diventa più corposo e ha una consistenza migliore.
K. Emmerig
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