Semi di lino interi biologici
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- Ricco di vitamina B1, B2, potassio, zinco, calcio e magnesio
- Contiene acidi grassi omega 3 e omega 6 per un'alimentazione sana
- Aminoacidi vari ed essenziali per una dieta bilanciata
Origine del lino
Il lino è il seme del lino, una pianta coltivata da molto tempo. Il lino viene coltivato come alimento e fibra in regioni con un clima temperato. I terreni più adatti per il lino, oltre a quelli alluvionali, sono quelli con profonde terre argillose ad alto contenuto di materia organica. Il lino cresce spesso appena sopra la linea d'acqua nelle paludi di mirtilli. L'argilla pesante è inadatta, così come i terreni sabbiosi ghiaiosi o secchi.
Processo di produzione del lino intero
Il lino destinato a diventare lino intero può maturare fino a quando le capsule dei semi diventano gialle e iniziano appena a spaccarsi, dopodiché viene raccolto. Questo può avvenire tagliando solo le teste delle piante o l'intera pianta. Dopo il raccolto, i semi di lino vengono puliti e sono pronti per essere confezionati.
Proprietà salutari del lino
Il lino contiene vitamina B1 e vitamina B2, potassio, zinco, calcio, magnesio, acidi grassi omega 3 e omega 6. Inoltre, il lino contiene per un prodotto vegetale molti amminoacidi diversi ed essenziali.
Numero dell'Articolo | 40109-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Semi di lino |
Vitamine e minerali | Aminozuren, Kalium, Magnesium, Vitamine B1, Zink |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Canada |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12040090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere. Utilizzare solo per cucinare e cuocere al forno. Non consumare crudo! |
Energia (kcal/kJ) | 477 kcal / 1969 KJ |
Proteine | 19 g |
Carboidrati | 13 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Grasa | 31 g |
Grassi saturi | 2,9 g |
Fibre | 34,8 g |
Sodio | - |
sale | 0,07 g |