Semi di Chia Neri Biologici
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- Ricco di acidi grassi omega 3 per una dieta salutare
- Alternativa vegana agli acidi grassi omega 3
- Contiene più calcio e magnesio del latte
Semi di Chia Neri Biologici
Il seme di chia è piccolo e nero. Se li metti in acqua, diventano appiccicosi o gelatinosi. Il nome scientifico della pianta da cui viene raccolto il seme di chia biologico è Salvia Hispanica. Contrariamente a quanto suggerisce il nome, originariamente provengono dall'America Latina e dal Messico.
Al giorno d'oggi le piante vengono coltivate in tutto il mondo. Il seme di chia viene consumato fin dal XVI secolo. È ormai chiaro che la chia ha un alto valore nutrizionale.
Utilizzo dei Semi di Chia
I semi di chia sono generalmente marroni, anche se spesso sono neri e talvolta bianchi. Poiché diventano gelatinosi quando si aggiunge acqua, possono essere utilizzati in cucina come sostituto delle uova come addensante ed emulsionante. Acquista semi di chia sfusi da Vehgro. Il seme di chia ha una lunga durata e un prezzo conveniente. Puoi macinare i semi di chia o usarli interi.
Un piccolo e raffinato bomba di omega 3
Il seme di chia è ricco di omega 3. Un cucchiaino di chia è sufficiente per soddisfare il dosaggio giornaliero raccomandato. L'acido grasso, chiamato anche alfa-linolenico, viene convertito dal corpo in altri acidi grassi utili. Inoltre, il seme di chia è ricco di calcio e fibre.
Eccellente alternativa vegana
I vegetariani e in particolare i vegani spesso faticano ad assumere a sufficienza omega 3 al giorno. Gli acidi grassi omega 3 sono generalmente di origine animale. La chia è un'eccezione alla regola. I semi di chia sono ricchi di acidi grassi omega 3 e sono anche al 100% di origine vegetale. I semi di chia sono facili da utilizzare in pasti caldi, frullati e insalate.
Perché acquistare semi di chia?
Il calcio è principalmente presente nei latticini, ma i semi di chia sono un'eccezione. Se confronti il contenuto di calcio per grammo, i semi di chia contengono persino più calcio di un bicchiere di latte.
Anche il magnesio è presente in maggiore quantità nei semi di chia rispetto al latte. Puoi acquistare semi di chia in piccole quantità o in grandi quantità presso il distributore all'ingrosso VehGro.
Da dove provengono i semi di chia?
In origine la chia veniva coltivata in Messico. Attualmente la chia viene coltivata in diversi paesi: Messico, Bolivia, Argentina, Guatemala e Australia. L'Australia è stata il maggiore produttore di chia nel 2008.
Numero dell'Articolo | 40028-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Maalgraad | Heel/ Ongemalen |
Colore | Nero |
Ingredienti | Seme di chia |
Vitamine e minerali | Magnesium |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Mexico |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12079920 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 525,8 kcal / 2200 KJ |
Proteine | 18,72 g |
Carboidrati | 36,2 g |
Di cui zuccheri | <0,25 g |
Grasa | 34,01 g |
Grassi saturi | 3,58 g |
Fibre | 33,45 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |