organic

Semi di amaranto interi biologici

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSemi di amaranto interi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di nutrienti come vitamina B, vitamina E, magnesio, fosforo e zinco
  • plus-circle Può essere utilizzato come sostituto del riso o della quinoa nei piatti
  • plus-circle Versatile nell'uso: può essere soffiato come mini popcorn, usato come farina per dolci o come addensante per zuppe e salse
Details

Origine semi di amaranto

L'amaranto è il seme della pianta omonima, l'amaranto. È una pianta con lunghi steli rossi. L'amaranto è originario dell'America del Sud ed è stata una fonte alimentare importante per gli Inca. Anche gli Aztechi utilizzavano la pianta.

Processo produttivo dei semi di amaranto

L'amaranto appare in diverse varietà e può essere suddiviso in 3 diverse categorie: pseudo-cereale, verdura o pianta ornamentale. Alcune varietà sono commestibili e le differenze sono più o meno preferenze culturali. Sono tutti molto nutrienti. Le varietà che vengono consumate come verdure hanno un sapore leggermente simile a quello degli spinaci. Le varietà di cui si mangiano i semi sono pseudo-cereali. I semi vengono macinati in farina o consumati come quinoa con un apporto proteico simile.

Proprietà salutari dei semi di amaranto biologici e applicazioni

L'amaranto contiene proteine, è ricco di vitamina B, vitamina E, magnesio, fosforo e zinco. L'amaranto biologico è estremamente versatile e può essere utilizzato in diversi piatti. Il sapore è simile a quello della quinoa, descritto come leggermente nocciolato. I semi di amaranto possono essere consumati come sostituto del riso o della quinoa. L'amaranto può anche essere soffiato come il mais, producendo una sorta di popcorn in miniatura. Assicurati di tenere il coperchio sulla pentola perché l'amaranto soffiato salta ovunque. Se si trita la farina dai semi, può essere utilizzata per la preparazione di prodotti da forno (pane, biscotti, ecc.) o come addensante per zuppe e salse. Con i fiocchi si può preparare una pappe.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45140-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Colore Beige
Ingredienti Amaranto
Vitamine e minerali Magnesium, Vitamine E, Zink
Possible Cross Contamination Sesame, Sesame-oil
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 20081919
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 371kcal / 1522kJ
Proteine 14.0 g
Carboidrati 65 g (Sugar 1.7 g)
Grasa 7 g (Saturated 1.5)
Fibre 7 g
Sodio -
sale 0,01 g
Recensioni
star star star star star
Gustoso, versatile e sano.
Gustoso, versatile e sano. Cosa si può desiderare di più?
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci