Sciroppo di Riso Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSciroppo di Riso Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Realizzato con riso e ha un sapore neutro
- Cristallizza meno rapidamente rispetto ad altri dolcificanti
- Versatile nell'uso in diversi piatti e prodotti da forno
Cosa è lo sciroppo di riso?
Lo sciroppo di riso è un dolcificante ottenuto, come si può intuire dal nome, dal riso. È popolare in Asia e viene utilizzato in una varietà di prodotti, dai dolci ai prodotti da forno. Negli Stati Uniti viene spesso utilizzato come sostituto dello sciroppo di mais o del miele. Lo sciroppo di riso viene prodotto bollendo il riso con enzimi che decompongono l'amido in glucosio. Il glucosio viene quindi condensato in uno sciroppo denso. Lo sciroppo di riso ha una dolcezza simile a quella del miele o dello sciroppo di mais, ma ha un sapore più neutro. Inoltre, cristallizza meno velocemente di altri dolcificanti. Lo sciroppo di riso è ricco di carboidrati e fornisce energia, ma non contiene molti altri nutrienti.
Numero dell'Articolo | 95001-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Sciroppo |
Ingredienti | Riso |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 17021100 |
Marca privata? | No |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | 0,5 g |
Carboidrati | 96 g |
Grasa | 0,2 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | - |
Sodio | 44 mg |
sale | 0 g |