organic

Sciroppo di Riso Biologico

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSciroppo di Riso Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Realizzato con riso e ha un sapore neutro
  • Cristallizza meno rapidamente rispetto ad altri dolcificanti
  • Versatile nell'uso in diversi piatti e prodotti da forno
Details

Cosa è lo sciroppo di riso?

Lo sciroppo di riso è un dolcificante ottenuto, come si può intuire dal nome, dal riso. È popolare in Asia e viene utilizzato in una varietà di prodotti, dai dolci ai prodotti da forno. Negli Stati Uniti viene spesso utilizzato come sostituto dello sciroppo di mais o del miele. Lo sciroppo di riso viene prodotto bollendo il riso con enzimi che decompongono l'amido in glucosio. Il glucosio viene quindi condensato in uno sciroppo denso. Lo sciroppo di riso ha una dolcezza simile a quella del miele o dello sciroppo di mais, ma ha un sapore più neutro. Inoltre, cristallizza meno velocemente di altri dolcificanti. Lo sciroppo di riso è ricco di carboidrati e fornisce energia, ma non contiene molti altri nutrienti.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 95001-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Sciroppo
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Riso
Caratteristiche Speciali BIO
Marchio Private Label
HS-Code 17021100
Marca privata? No
Energia (kcal/kJ) -
Proteine 0,5 g
Carboidrati 96 g
Grasa 0,2 g
Grassi saturi 0 g
Fibre -
Sodio 44 mg
sale 0 g
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci