Scaglie di Paprika Rosso-Verde 9 mm Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diScaglie di Paprika Rosso-Verde 9 mm Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricca fonte di vitamina A, C e B6
- Dona un extra di colore e sapore ai piatti
- Pratica da trasportare e a lunga conservazione
Curiosità sul Peperone
Il peperone è la pianta Capsicum annuum e il frutto di alcune forme coltivate di essa. Il peperone è una varietà di peperoncino. È l'unico che non produce capsaicina. Questa sostanza è responsabile della sensazione di bruciore piccante in bocca negli altri tipi di peperoncino. In altre lingue è chiamato anche peperone dolce. Ci sono diversi colori di peperoni, ma i più conosciuti sono il verde, il giallo, l'arancione e il rosso.
Proprietà Salutari del Peperone
I peperoni sono ricchi di vitamina A, vitamina C e vitamina B6, con la precisazione che la vitamina A è presente soprattutto nei peperoni rossi. Inoltre, un peperone non contiene altre sostanze nutritive in quantità significative.
Usi dei Fiocchi di Peperone Rosso
Questi pezzetti di peperone possono essere aggiunti a zuppe, stufati e curry al posto del peperone fresco. Non solo sono gustosi, ma danno anche colore al piatto. I fiocchi di peperone rosso essiccato sono anche comodi da portare in viaggio, poiché non si deteriorano facilmente. Aggiungi brodo e noodles e in un attimo avrai una deliziosa zuppa di verdure. Inoltre, questi fiocchi possono essere utilizzati in salse per pasta e pizza.
Numero dell'Articolo | 80085-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Fiocchi |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Ingredienti | Peperone |
Vitamine e minerali | Vitamine A, Vitamine B6, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 317 kcal / 1326 KJ |
Proteine | 15 g |
Carboidrati | 35 g |
Grasa | 13 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 21 g |
Sodio | 34 mg |
sale | 0 g |