Fuori produzione

Sale nera Kala Namak pezzi 2-5 cm

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale nera Kala Namak pezzi 2-5 cm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Conferisce agli alimenti un sapore unico solforoso, simile a quello delle uova sode.
  • plus-circle Ideale come condimento nella cucina indiana, specialmente con verdure, frutta esotica e pesce.
  • plus-circle I vegani apprezzano il sapore simile all'uovo e lo usano per il tofu strapazzato e le frittate vegane.
Details

Origine dei cristalli di sale Kala Namak

Kala Namak, anche chiamato sale nero, è un granulato di sale proveniente dal Pakistan. Questo sale è un sale minerale vulcanico puro e non raffinato e viene lavorato secondo antiche tradizioni. Il sale si caratterizza per un alto contenuto di solfuro d'acqua e ferro.

Tradizionalmente questo sale veniva estratto dalle miniere in Pakistan. La materia prima deve essere riscaldata per 24 ore in una fornace mentre si trova all'interno di un contenitore ceramico sigillato insieme al carbone. Durante queste 24 ore, il solfato di sodio si trasforma in solfuro d'idrogeno e solfuro di sodio, conferendo a Kala Namak un colore scuro. Dopo il riscaldamento, veniva raffreddato, conservato e fatto maturare.

Sapore e utilizzo

Il Kala Namak conferisce ai cibi un sapore sulfureo simile al sapore delle uova sode. Nella cucina indiana questo è molto apprezzato e il Kala Namak viene utilizzato come aromatizzante per insalate di frutta, chutney o nelle popolari Raitas. Il sale è particolarmente consigliato con verdure e frutta esotica, ma anche con il pesce. Il Kala Namak conferisce anche alle bevande a base di succhi di frutta un sapore straordinario. Gli vegani apprezzano questo sale nero per il suo sapore simile a quello delle uova e può essere utilizzato per preparare tofu strapazzato e un'omelette vegana.

Nutrienti del Kala Namak

  • Almeno 97,15% NaCl
  • 0,26% Ca
  • 0,01% Mg
  • 1,339% SO4
Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 30085-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Pezzi
Kleur Roze
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Sale Kala Namak
Vitamine e minerali Ijzer, Zwavel
Caratteristiche Speciali 100% Natuurlijk
Paese di coltivazione India
Marchio Private Label
HS-Code 25010091
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) -
Proteine -
Carboidrati -
Grasa -
Grassi saturi -
Fibre -
Sodio 38 g
sale -
Recensioni
star star star star star
Pezzi di sale Kala Namak 2-5 cm
Il sale ha il sapore delle uova fritte, che mi piace molto. Si tratta di grandi pezzi di sale che trovo comodi per il mio ristorante. Il sapore del sale kala namak è davvero perfetto.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci