Sale nera Kala Namak Fine 0.3-0.5 mm
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Extra accessories
- Dona un sapore unico ai piatti con un tocco di uova sode
- Ideale per vegani come sostituto dell'uovo in maionese e piatti a base di tofu
- Aggiunta perfetta a curry, chutney, insalate di frutta e piatti fritti
Con semi di harad e carbone
Kala Namak è anche conosciuto come sale nero indiano. Il sale viene estratto dalle montagne dell'Himalaya in India. Il sale naturale non è raffinato e non viene aggiunto iodio. Tuttavia, il sale viene riscaldato in forno insieme ai semi di harad e al carbone. Le reazioni chimiche che ne derivano conferiscono al sale Kala Namak il suo colore scuro e il suo sapore tipico. Una volta raffreddato, il sale kala namak viene macinato, lasciando solo una piccola parte del colore nero.
Applicazione di Kala Namak
Questo sale è molto popolare tra i vegani. Il sale di roccia, grazie alle sue proprietà contenenti zolfo, ha un odore e un sapore simili a quelli delle uova sode. In questo modo, i vegani possono aggiungere il sapore delle uova a un piatto senza utilizzare un uovo vero. In questo modo, può essere usato come sostituto dell'uovo nella maionese vegana o nel tofu. Il Kala Namak viene anche utilizzato come aggiunta a curry, chutney, insalate di frutta o raita e viene spolverato sui piatti fritti. Si abbina molto bene anche con piatti a base di pollo e riso.
Numero dell'Articolo | 30082-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Sale Kala Namak |
Vitamine e minerali | Zwavel |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 38 g |
sale | - |