Sale marino tedesco fine 0.2-0.7 mm
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Extra accessories
- Conferisce un gradevole sapore salato ai piatti
- Adatto per l'uso su tutti i tipi di piatti
- Sale da roccia naturale con numerosi minerali e iodio legato
Il gusto del sale di roccia tedesco
Questo prodotto ha un sapore salato molto piacevole ed è adatto per l'uso su una varietà di piatti. Il sale di roccia tedesco è, come tutti i sali, di natura igroscopica. In breve, significa che il sale attira l'acqua. Conservarlo quindi in un luogo asciutto.
Valori nutrizionali:
- 98,4% NaCl.
- 0,02% Mg.
- 0,20% Ca.
- 0,1% K.
Origine e uso del sale di roccia tedesco
Questo sale di roccia naturale è stato formato più di 200 milioni di anni fa dalla disidratazione del Mar Zechstein. Questo mare era un mare interno poco profondo che si estendeva su Nordovest Europa. Attualmente il sale è conservato a 400-750 metri sotto terra e contiene numerosi minerali e iodio legato. È un prodotto naturale che viene solo macinato e setacciato.
Numero dell'Articolo | 30101-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Sale di roccia tedesco |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Duitsland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |