Sale di rosa boliviana pezzi da 2-5 cm
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale di rosa boliviana pezzi da 2-5 cm. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Conferisce ai piatti un sapore puro, naturale e delicato
- Contiene minerali come calcio, potassio e magnesio
- Può essere utilizzato in piatti a base di pollame, pesce, carne e verdure
Origine e storia del sale rosa boliviano
Il sale rosa boliviano giace sulle alture delle Ande occidentali in Bolivia da milioni di anni ed è protetto da uno spesso strato vulcanico dagli agenti atmosferici. Il sale boliviano sta facendo la sua strada verso le cucine più rinomate del mondo. Il sale di roccia boliviano, simile a una pietra di quarzo rosa, viene raccolto a mano. Il sale rosa viene ancora trasportato nelle pianure attraverso le antiche strade carovaniere degli Inca.
Colore e sapore
Il bello e inconfondibile colore rosa è dovuto all'alto contenuto di ferro. Il sale rosa boliviano contiene numerosi minerali, come calcio, potassio e magnesio. Questi minerali conferiscono al sale di roccia un sapore puro, naturale e delicato. Il sale è ideale per condire pollame, pesce, carne e piatti a base di verdure.
Caratteristiche specifiche:
- 98,2% NaCI
- 0,48% Ca.
- 0,12% Mg.
- <0,1 mg Zinco.
- 0,43% Potassio
- 33 mg. Fe.
Numero dell'Articolo | 30108-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Pezzi |
Ingredienti | Sale rosa boliviano |
Vitamine e minerali | Ijzer, Kalium, Magnesium, Zink |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Bolivia |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |