Sale dell'Alpi dall'Austria Pezzi 2-5 cm
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- Puro e non trattato: Il sale delle Alpi si forma naturalmente nelle montagne ed è privo di inquinamento ambientale.
- Sapore intenso: Il sale delle Alpi ha un gusto forte che si abbina perfettamente con carni scure.
- Autentico e tradizionale: Il sale è raccolto dai più puri strati naturali di sale nel Salzkammergut.
Salgemma delle Alpi
250 milioni di anni fa, c'era un oceano primordiale dove ora si trovano le Alpi. A causa dei cambiamenti climatici e geologici, l'oceano si prosciugò. Durante la formazione delle Alpi, nel cuore delle montagne si formò il sale marino. Questo portò alla creazione di quello che ora conosciamo come sale delle Alpi. Essendo intrappolato nelle montagne, non è stato influenzato dall'ambiente circostante. Gli uomini delle montagne raccolgono solo dai depositi di sale naturali più puri. Il nucleo montano delle Alpi, da cui proviene il miglior sale, si chiama Salzkammergutes.
Sapore e utilizzo
Il sale delle Alpi ha un sapore molto intenso e potente che si abbina perfettamente alle carni scure.
Numero dell'Articolo | 30090-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Sale alpino |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Oostenrijk |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 35 g |
sale | - |