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Sale dell'Alpi dall'Austria Pezzi 2-5 cm

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Pro e contro
  • plus-circle Puro e non trattato: Il sale delle Alpi si forma naturalmente nelle montagne ed è privo di inquinamento ambientale.
  • plus-circle Sapore intenso: Il sale delle Alpi ha un gusto forte che si abbina perfettamente con carni scure.
  • plus-circle Autentico e tradizionale: Il sale è raccolto dai più puri strati naturali di sale nel Salzkammergut.
Details

Salgemma delle Alpi

250 milioni di anni fa, c'era un oceano primordiale dove ora si trovano le Alpi. A causa dei cambiamenti climatici e geologici, l'oceano si prosciugò. Durante la formazione delle Alpi, nel cuore delle montagne si formò il sale marino. Questo portò alla creazione di quello che ora conosciamo come sale delle Alpi. Essendo intrappolato nelle montagne, non è stato influenzato dall'ambiente circostante. Gli uomini delle montagne raccolgono solo dai depositi di sale naturali più puri. Il nucleo montano delle Alpi, da cui proviene il miglior sale, si chiama Salzkammergutes.

Sapore e utilizzo

Il sale delle Alpi ha un sapore molto intenso e potente che si abbina perfettamente alle carni scure.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 30090-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Sale alpino
Caratteristiche Speciali Conventioneel, 100% Natuurlijk
Paese di coltivazione Oostenrijk
Marchio Private Label
HS-Code 25010091
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) -
Proteine -
Carboidrati -
Grasa -
Grassi saturi -
Fibre -
Sodio 35 g
sale -
Recensioni
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